![]() |
MMikhailovski, обращайся:friends:
ничего не слышно |
Цитата:
|
Спасибо Сань!
Drtm, в ближайшее время должен появиться 6-ти ст. автомат на дусю в полном приводе :) Жду, буду тестить обязательно, если машинка не тупая то будет очень ликвидная партия!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Drtm, на 2.0 вроде обещали... |
Цитата:
1,2 там будет 115 резвых пони - после рестайлинга весной + новая торпеда + новая морда в стиле лохан/сандеро |
Drtm, кто 115 пони то обещал:D
|
Цитата:
|
Drtm, так для европпы читай лучше:crazy:
|
Цитата:
|
то что в статье написано значит:new_russian:
|
Цитата:
значит и дастера тоже будет а с 1,2 может не сразу - но скорее всего позже появится. про меганы и клио тоже про него писали. они его ща начнут везде толкать где надо и не надо. |
Не ну может отфейслифтят, но пока это продаётся, думаю у нас то с Мэйла не появится :)
Drtm, бы ли мы с Котярой на конфернции во фрамосе весной этого года, там нам отвечали на вопросы, вот и ответили, что будет АКПП на 2.0 :) |
Drtm, может и будет рестайлинг логана и сандеро,на автовазе)
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Drtm, дастер продается у нас без году неделя,и очереди на года,нафик его рестайлить:dirol: |
Drtm, логан древнее чем дуся, морально уже устарел его дизайн, хотя несмотря на это ему это не мешает продаваться как горячие пирожки :)
|
Цитата:
|
Drtm, есть но не на полном приводе :) а там речь шла о комплектации 4х4
|
В общем так: мои впечатления о Дастере после "первого" снега :shok: :
Машина мне оч понравилась! Залез во все сугробы, какие нашел (искал в Москве), у меня за домом есть импровизированная стоянка авто, и в межсезонье там паркуются только машины с повышенной проходимостью, ибо грязь и снег превращаются в такую кашу, в которую на флюхе я бы даже не подумал сунуться. Дастер без всяких проблем проехал везде, где я хотел. Вне дорожных качеств данного авто для меня более чем достаточно. Печка: работает хорошо, в машине тепло, ни от куда не дует ))) Посадка удобная, в принципе, но мне бы хотелось сиденье чуть длиннее (нижняя часть, на чем попа сидит) Обзор хороший, управляемость нормальная. Теперь то, что не понравилось: Двигатель оч долго прогревается, я думал на 2.0 будет быстрее... ан нет... долго. Грел и на месте, и на ходу, разница не большая. У меня от дома до работы 8 км, сегодня утром было -7. Машина полностью прогрелась, когда я приехал в пункт назначения. Салон простоват...... еще всякой фигни можно наколупать, но нужно сразу вспомнить, сколько стоит эта машина (2 литра движок + полный привод)и все сразу начинает очень нравится. |
Цитата:
|
Вот те на!!! Не успели наши дилеры собрать трехлетние очереди, как рестайлинг подоспел.
http://www.zr.ru/content/news/496901...bnovit_duster/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
если так с Дастером пойдет - я его возьму
или подождать того, который будет между дастером и колеосом?) |
Цитата:
|
Цитата:
но - меня в нем смущает кондиционер, не айс там эти ручки и отсутствие нормальных подлокотников - не раскладная задняя спинка а так бы я давно на нем ездил.... |
Если сейчас записываться в очередь к дилерам, то уж лучше сразу на Duster III...
Глядишь годика через четыре свезет. |
Цитата:
на максимальные комплектации очереди почти нет, а минимальные комплектации нет смысла брать так что нормально все. |
я ждал свой дастер 2 недели..... :sarcastic_blum:
|
Цитата:
|
DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6 - комплектация, из допов коврики в салон и багажник и набор автомобилиста. + цвет и доставка получилось около 660
|
я наверно все таки подожду того, который будет в сегменте между дустером и колеосом
дастёр уж больно убого.... |
Drtm, стоить он будет как кашкай :) от 700 до1,2 млн. :)
|
Цитата:
а от 1млн николЯ начинаца я думаю они не станут перекрывать их цена будет в диапозоне от 750 до 950 200 рублей нормальный разбег - меня устраивает дастер всем конечно хорошо, но больно уж дубовый...хотя....надо ждать рестайлинга.... |
Цитата:
Манагер говорит, если не хотите переплачивать за допы, ждать 9 мес., аванс 30%. Почесал репу и .... В итоге пошел и заказал себе Ssang Yong Actyon. С манагером договорился так, чтобы авто пришло в 2013 году сделанное в 2012 и попадало под скидки (ожидается 50 т.р.) В феврале он мне выйдет примерно 780 т.р. (бензин 2л. МКПП, 4 ВД, комплектация Ориджинал) Хотя можно было забрать машину в течение месяца, но я захотел голубой цвет (а он редкий), поэтому придется подождать. Аванс всего 10 т.р. http://carchar.ru/wp-content/uploads...11-650x487.jpg Уж очень Actyon мне понравился, хотя если бы не условия оплаты/поставки Дастера, рассматривал в первую очередь его. |
КСТАТИ! может кто не знает, может просто будет интересно
не знаю куда написать - НО Я ОФИГЕЛ!!!! если что перенесите потом во флудилку оказывается: в мире ПЯТЬ государств, которые имеют ядерные подводные лодки США Россия Китай Великобритания и ФРАНЦИЯ причем - Китайцы научились делать подлодки у Русских Британцы - у Американцев и только ФРАНЦИЯ - полностью прошла этот путь сама. она стоит особняком от остальных 4 государств. ее подлодки несколько отличаются, например интервал обслуживания 5 лет. У Американцев он 10 лет. но тем не менее - Французы великий народ. во всех сферах. |
Цитата:
Я тоже присматриваюсь к дастеру, буду ждать версию 2.0 4ВД с АКП. |
Цитата:
|
А еще фашисты прошли парадом в 1940 по Елисейским полям.Но это так,для тех кто не в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |