![]() |
Цитата:
Для этого и существует ипотека, чтобы было все и сразу. А вот брать в кредит тачку за 2 ляма выйдет то же самое что 4 ляма в ипотеку, так как в ипотеку процентов меньше, плюс еще жилье снимать нужно. Вариант с тачкой в этом случае считаю высшей степенью идиотизма. ---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Цитата:
|
Авто за четыре ляма обычно покупают те, у кого есть эти четыре ляма и квартира им уже не нужна. Хотя бывают и исключения, когда берут бэху в ипотеку в минимальной комплектации и ездят на ней зимой на летней резине, потому что ещё один кредит уже не потянут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Цитата:
то-то я смотрю, по улицам одни идиоты ходят, на почту зайду, там бабки идиотки за пенсией стоят, нахрена им пенсия, не могли заработать себе денег что ли. Я всё верно понял? |
второй, заработать и накопить - разные вещи. Даже при зарплате в 20 тыс. рублей заработать 4 ляма можно менее, чем за 17 лет. А вот накопить при такой зарплате эти деньги можно будет примерно за 300-350 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, в 5? ну ну
|
Цитата:
Только надо прокатиться не пару км тест драйва, а эдак км 500 и тогда настоящее понимание приходит. Во всяком случае мне пришло. Возникают вопросы к самому себе, которые раньше не возникали, - "А зачем вообще нужна такая машина в качестве поджопника?" С её расходом, ценами на запасные части и расходники, и прочими нюансами при рулежке. Кстати городской расход зимой у камри подбирается от15-20 литров. (прогревать, стоять в пробках и т.д.) А оно надо? И это реальность.;) |
В сети появились шпионские снимки нового Renault Megane RS*.. https://avtonovostidnya.ru/novinki/v...ault-megane-rs
По некоторым данным 2018 Renault Megane RS представят широкой публике уже в 20-х числах мая. О новом хэтче известно, что он будет 5-дверным (предшественник имел 3 двери). Megane RS оснастили 2,0-литровой турбированной четверкой, с которой снимают более 300 л.с. — на 10% больше, чем мощность мотора предшественника. Привод новинки останется передним. В качестве трансмиссии теперь доступна не только механическая коробка, как было ранее, но и преселективный робот EDC. Последний однако будет предлагаться не на всех рынках. |
не купил бы рено вообще
Чтобы владеть автомобилями этой марки, нужно быть богатым -
Стоимость з/ч + резкое падение ликвидности + дороговизна стайлинга. Б/У конечно не вариант, но выбора из других авто маловато. Нужно больше зарабатывать и покупать что по душе. Но с деньгами приходит и осознание практичности, и опять рено в пролете. |
Цитата:
|
Не сравнивал, но по карману бьет. Лучше конечно хиты брать, популярные и ликвидные модели. По ним з/ч конкуренция выше и выбор шире, соответственно и цена пониже. Рекламировать их не буду, и так понятно про кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) вот здесь согласен на 100% на корею почти всё можно купить, все нужное есть в наличии. И сервисов по ним гораздо больше, при всём этом и на вторичке цена на машины с класса на сотню-другую у корейцев выше. Скажем Меган стоит примерно 400000 рублей, а Церато можно продать в районе 600000 рублей. Несчастный СИД стоит дороже. Хоть и считается классом ниже. |
Цитата:
Моей флю уже 6 лет. Не думаю, что я готов ее продать и купить солярис, при этом надо будет еще и добавить, примерно столько же. А что хочу стоит 1,6-1,8 млн. На что согласен стоит 1,2-1,4 ... да ну нафиг... Я что, ради авто жить и работать буду?!... Флю еще 6 лет проживет без проблем, если все вовремя все менять, так что я тут надолго с вами =) |
Не купил бы, хочу в жизни больше авто попробовать
|
Люсия, да я свой семилетний флю что-то не хочу продавать хотя денег и на лендкрузер бы хватило. Лучше ещё квартиру купить, чем тачку, которая через 3 года всё равно будет стоить в два раза дешевле, да и на которую будешь тратить гораздо больше денег.
|
Цитата:
|
у вас там по чем квартиры то?
|
Новые от примерно 900000. Только в такую ещё вкладываться надо, черновая.
Если сразу с отделкой, то примерно 1200000. Б/у в прошлом году нашёл за 870000. Площадь около 37кв.м, уже начал оформлять, потом узнал, там трупак валялся. а я сначала и не понял, чем попахивает. Смотрели зимой, в квартире все разломано, окна настежь и колотун. Жена у продавана спросила - кошки что ли были, пахнет чем-то. Тот -да да да, бабка с кошечками жила. Как узнали правду, нахрен послали и новостройку взяли. Я про однушку , 31 кв.м площадь. Большей площади не рассматривал, та подороже. |
Может и взял бы сейчас, хотя свежих уже мало или цена- неадекват. А вот при продаже возвращаться не хотел уже. Время лечит? Или ситуация на рынке ухудшилась?
|
Не взял бы второй раз. Ибо даже в самой дорогой комплектации это все равно дешевая машина, на которой изначально экономили повсюду. и подвеска, и салон и дизайн. Два абсолютных плюса этого автомобиля это вариатор ( действительно классная штука, очень комфортно и шустро) и тормоза. Тормоза выше всяких похвал. Все остальное -компромисс между плохо и отвратительно. Подвеска просто тихий ужас. Салон тоже. Органы управления вообще какой то идиот проектировал... что включение дальнего света, что логика управление дворниками... просто идиотизм.
|
сейчас за эти деньги можно смело корейцев рассматривать, оно и по цене схоже и по комплектации, и движки там есть в 130 и 150 лс.
про ликвидность вообще молчу, тут кореец на пол корпуса впереди. ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
|
У корейцев не будет такого клиренса в 170мм,,это большой плюс по бордюрам, камням и льдинам на дороге и всяким препятствиям. Кореец будет более жёстким.
|
Felix20, смотря какой. Если взять какой рекстон, так вполне себе по бордюрам и по льдинам будет нормально ездить :D
|
Byaka, Сравнивали Флю с одноклассниками Элантра, Церато, скорей всего,, а там до кучи ещё низенькие Оптима, ай 40 и тд выше классом, но такие же жёстенькие, и низенькие.
|
Цитата:
А Рекстон большей частью на стоянке фирмы стоит. |
второй, это очень странно. Я ездил в рекстоне только как пассажир конечно, но по уровню комфорта там вполне прилично.
|
Да много чего странного бывает. Например один учредитель ездил на Шниве дизельной до недавних пор. Денег полные карманы, да под кроватью мешок. А - Шнива.
Пару лет назад Мицубиси Паджеро спорт взял. Остальные давно уже на джипах рассекают, а тот всё на нивке. Помню времена, когда генеральный на Каризме лифтбек ездил. Подвёз нас однажды с работы до города. Мы были в акуе, как шумно в ино после русавто. У меня семёрка была, у мужика десятка. Спрашиваем его - что машина такая шумная? Отвечает - резина шумит. Другой тогда на восьмёрке гонял. Директор производства вообще без машины жил. Ездил с кем-нибудь, да на автобусе служебном. Потом резкий взлёт фирмы, сейчас все они на премиум Джипах сидят. Даже рядовые экономисты на аудях и бмв ездят. Один директор производства, как последний лох, купил в том году обновлённый КИА Спортидж на механике, в богатой комплектации, полный привод. Всё прибедняется, строит из себя беднячка. |
Цитата:
По машине людей не судят |
Цитата:
|
Цитата:
Детишки уже в Питере в личных квартирах живут. Пару лет назад им мебель кухонную делали, стоимость мебели несколько сотен. Отпуск у него несколько раз в год, в общей сложности у них отпуск 50 дней. Примерно в 2005 году у него только официальная з/п была около 150000 рублей в месяц... Автомобили всех высших чинов в этой фирме находятся на балансе фирмы. Те. авто личное, но за обслуживание и гсм платит фирма. |
Цитата:
|
Продал своего красавца (или красавицу) 2010 г.в., 89к пробега.
Плохого сказать ничего не хочу, хотя при желании есть что с учетом пробега меньше 100к, проблем хватало да и накопилось. Написал бы много и плохого и хорошего, но лень. Машина неоднозначная, если вкратце. Купил бы снова? Скорее всего нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |