![]() |
Если можно поподробнее как он это делал,и еще вопрос : Калининград какой?
|
Калининград областной, на Балтике. При процедуре не присутствовал, у всех свои тайны...
|
ivanovich, обратись к дилеру, я думаю тебе активируют. или приезжай к нам в Саратов, здесь тебе точно сделают. :)
|
Подскажите пожалуйста где в Москве подключить камеру заднего вида к R-Link?
|
Roman 12310 Обращался уже 2 раза,не могут. За приглашение спасибо,возможно весной приеду,может придется попросить помощи. Сейчас поставил временно монитор 4,3,пользуюсь,но это конечно не дело при живой штатной голове.
|
ivanovich, а в чем у них загвоздка? с Элвисом "нашим" у них вроде нормальные отношения, пусть по просят помощи.
|
Не знаю,может спец уволился,двое ребят,лет по 20-22 смотрят виновато ,говорят не можем.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Roman 12310 Я и сам к ним ходил и манагера подсылал-без толку,так и придется к Вам ехать,хорошо ,что близко,есть мысль в Минводы в мае, так тогда вообще по пути. |
ivanovich, я к вам езди круиз активировать, ты к нам камеру :)
|
В середине января был на ТО-1 в Петровском в Мытищах. По моей просьбе обновили прошивку до последней. По поводу камеры заднего вида сказали что не ставят и ставить не будут пока нет официального разрешения Рено.
|
Решено! едем в Саратов.
|
Цитата:
В общем днем машина на улице -15 простояла, вечером сел поехал, система прочитала карту, стала читать флэшку, карты пропали, потом снова грузить карты, карты прочитались, снова стала пытаться загрузить флэшку, еще пару раз и опять - карты не найдены, флэшку и сд карту не видит в итоге снова :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
потом видит и карту и флэшку. но это геморно каждый раз прописывать телефон, радиостанции и т.д. и т.п. в общем я думаю тут комплексная проблема: аппаратная - из-за минусов блок картридера хреново работает программная - после нескольких неудачных попыток считать, система бросает эти попытки и больше не повторяет до полного сброса настроек. я один с такой проблемой? у кого еще есть? |
Счастливым обладателям р-линков посвящается :
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=2sRuADQvAOY |
ничего нового. я то думал российский сайт запустили. а так это и так все знают.
|
Кручу-верчу... Где версии ПО и карт до и после обновления? Кто-то получил таким образом карту релиза 935. или 940.?
|
Подскажите, пожалуйста, кто обновлял прошивку до 5008 - у каких дилеров в Москве это делали?
У меня стоит 3034. Недавно делал ТО-15 в Петровском. Там сказали, что обновления прошивки у них нет. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, Загорский (не нашёл на этот форуме - как ставить спасибы участникам :sorry:). Я-то был в Петровском (Жулебино). Попробую. Если получится - отпишусь... :ok:
|
Вложений: 1
haze,
|
haze,
хм. я сам обновился до 5008 через тулбокс. |
уже 5014 есть у меня стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, я бы и не стал идти на поклон к дилеру, кабы через тулбокс обновления светили...
У меня стоит прошивка 3034 и - никаких обновлений нет уже долго. Сайт ирландский. К дилеру записался на 7 марта. До этого времени, помучаю тулбокс, конечно. Вдруг повезёт в лотерее... :nea: Я читал в этой теме, что у кого-то проскакивали обновления прошивки через тулбокс (в Калининграде ли, в Бресте ли). Но подробно на этом никто не останавливался. Если опишете процесс без утайки (в какое время обновляться, куда лицом располагаться, какие слова при этом говорить...), скажу спасибо. Кнопку разглядел благодаря Andrey D :thank_you2: |
Цитата:
вот этот сайт https://ie.rlinkstore.com/en/myprofile там брал тулбокс, там же обновлял и карты и прошивку на карту. вставил потом, минут 5 инсталировалось. когда вызывали на отзывную к дилеру на замену прошивки, сказали, что моя уже более свежая, чем та, на которую они меняют. |
обновление делал дилер
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- можно как нибудь восстановить карту памяти рлинк что то мой комп с ней сделал теперь не работает |
Цитата:
Загорский и Дмитрий290481 обновляли прошивку через дилеров, а не через тулбокс. Roman12310, а Вы как до версии 5008 добрались, если не секрет?.. |
haze, через ирландский сайт
|
Ну, тогда не знаю :sorry:
При регистрации в R-Link Store указывается не регион проживания, а только VIN. Наверное, в Поволжье они какие-то особенные. Спрошу у дилера... ;) |
haze, правда я обновлялся где-то с полгода назад. сейчас на ирландском сайте через страницу ошибки выскакивают.
|
Цитата:
кстати, у меня этот тулбокс или карта почему-то отказывался работать на рабочем ноутбуке HP, в общем ничего не работало, работал только дома на паккардовском нетбуке. почему - не понял. |
Цитата:
1. прописать его в настройках тулбокса 2. возможно залезть в файл prefs.ini (Users\ ..... \RLinkToolbox ) и там прописать прокси. Я не спец, но вроде там нужно также указать аутентификационные данные для входа в рабочую сеть. Без этого у меня не заработало. |
igormo, Roman12310, а у вас первая буква в VIN-номере автомобиля - "X"?
|
haze,
нет, V |
haze, у меня Х
|
можно как нибудь восстановить карту памяти рлинк что то мой комп с ней сделал теперь не работает
|
Дмитрий290481, если не делал копию перед экспериментами, то можно посмотреть в кэше
(C:/Users/имя пользоателя/AppData/Local/Renault/RLinkToolbox/cache). Тут должна находится копия в скрытом виде. |
Сегодня был у ОД просил обновить прошивку. Машину загнали в сервис,через час вышли и сказали,что ни чего не получилось. Ребят,помогите,как самому обновить до последней версии.Тут писали,что это возможно,но я не понял прочитав всю ветку. Карту кое как обновил,а с прошивкой проблема.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |