![]() |
Цитата:
Можно еще налепить шумку, как я сделал, но варик конечно неочень:crazy: |
АвтоФрамос отвечает за все авто марки рено. От меня заявку приняли, с дилмером связались, сказали что на месте решат с моей проблемой . После звонили уточняли, решена ли проблемма?
у меня просто до ОД 200 КМ, я им я нужен , чтобы с ними но noчкам гонять и Слушать. Яне могу жить y них в сервисе,Я домой хочу. Вот приезжал день искам не нашли, через неделю опять , я устал и ним эздить бензин жечь. |
Цитата:
|
Еще когда я снимал обшивку и пытался выяснить откуда звук, иногда ощущалась отдача, но вот только куда пальцами не лазил - не ясно откуда оно идет
|
Я Снимал обшивку И нашел место, где средняя стойка соединяется с крышей.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ukO9OKRv_fA |
я не понял при отгибании пластины отверткой был сщелчек, это оно ?
я отгибал все стыки какие были от передней стойки до задней, толку мало он либо перемещается, либо притихает на кокоето время. |
нет, это не он, это я отверткой задел. Т.е. ты вот эти все швы отгибал?
|
Да по всем проходились, я с ОДшниками ездил, вернее их возил а они долбили гнули.
Я и говорю, что остановились на том что звук стал редким и тихим, сверху они герметика налили и шумкой заклеили но через пару месяцев опять сщелкает с новой силой и еще хуже, практически по ровной дороге. |
помогите устранить скрип.
Говорю сразу - это не резинки уплотнителя двери, и не замок двери. В багажнике выкинул все. http://youtu.be/vkeflPxzYdo звук исходит где то от задней арки, стекло пробовал придерживать - эффекта 0. Звук постоянный, иногда сильнее, иногда тише, резонирует что-то. |
Всем привет! Поделитесь опытом устранения следующей проблемы. При проезде стыков на дороге (трещин) дребезжит торпеда. Удар передается прямо в торпеду. Снял бордочек. просунул руку между торпедой и корпусом самого автомобиля, там зазор. Но есть стойки пластмассовые на которых торпеда опирается на кузов авто, скорее через них и передается удар. Может кто-то снимал полностью торпеду и может что-то подсказать.
|
Цитата:
|
xDevilx,
Хорошая идея, надо будет глянуть.. |
Я долго думал - что у меня в багажнике может тарабанить - пока случайно не задел петлю (она в динамике прикрыта пластиковым кожухом) - так он ходит туда сюда и издает глухой неприятный звук при небольшой скорости :) а грешил на стойки
|
xDevilx,
проверю |
Пробег 15000км. Где то на 7000км появился скрип уплотнителей задних дверей, я его определил когда с наружи машины нажимаешь рукой на верхний уголок двери. ужасный скрип, ничего не помогало(силикон, мыло хозяйственное, плёнку которую клеил на кузов в местах соприкосновения с уплотнителем). Вчера ездил на ТО-1 (15000км) пожаловался об этой проблеме, мне смазали замки дверей и О ЧУДО!!! СКРИП ПРОПАЛ. Я в шоке!!! НЕ верьте ушам своим, я думал на протяжении 8000км, что это скрип уплотнителей дверей, оказалось это замки. Вот так!!! К чему это я - не наступайте на мои грабли - смажьте замки и всё буде ОК!!!
Кстати ТО-1 стоит чуть больше 9000т.р. я считаю это очень дорого, поэтому я отказался от замены свечей, замены салонного фильтра(сам его доставал и пылесосил, позже поменяю сам) и компьютерной диагностики(по электрике вопросов нет) и получил в итоге демогратичную сумму в размере 3600руб. Я рад!!! |
Санч, до определенного момента помогает смазка замков но потом начинается ,все смазано аж течет а толку нет. так что грабли еще впереди!
|
Цитата:
А если начнёт снова скрипеть, мы изоленты подмотаем, не поможет ещё что нибудь придумаем мы же русские люди :good: |
Да это точно! Российский менталитет нельзя понять умом:friends:
|
Доброго дня суток! Скажите, был ли у кого небольшой хруст (примерно 3 небольших щелчка) под ногами (район педального узла), но не в салоне.. при трогании с места (1-ая передача)..; температура плюсовая.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Цитата:
|
У меня и было и есть и при плюсовой температуре до +15 и при минусовой, кажеться что это опора коробки передач, которая под АКБ. Мучал ОД, но когда до них доезжаю 100 км. то звук исчезает, видимо прогревается, сейчас пока времени нет, да и дела поважнее появились. Но если ты добъешь эту беду и поделишься, от меня тебе огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Vadim2k, Мнения у нас совпадают, только друг у меня уже ни сил, ни времени на это нет. Попробуй ты что-нибудь сделать. Посмотри на этот кронштейн он крепиться с лева, под самим АКБ, мне кажеться это он всему вина. Я пробовал покрутить болты, но не все а те до которых достал, без результатов. Причем движки и кпп у нас с тобой одинаковы. Не может же этот звук из разных мест быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще обнаружил дребезг где воздуховод на лобовое дует. стык двух панелей торпедо мягкой и жесткой. как разобрать не знаю. неужели все снимать? не хочется...( |
Цитата:
|
щелчки эти: звук пластика по металлу или наоборот
|
Цитата:
|
Похолодало. Пока не прогреется салон появился новый довольно громкий дребезжащий звук где-до в передней панели, как-будто в бардачке, а на самом деле где то за ним или выше. В районе между передней подушкой безопасности пассажира и козырьком с жк-монитором. Пока не пойму что это. Звук похож на тот, когда пластик об пластик дребезжит. Как только в салоне теплеет звук пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Atomohod, у меня этот звук был!
|
Что вы вообще слушаете всякие звуки то? та с ума можно сойти, купят бюджетный автомобиль и слушают всякие звуки :) Так не бывает же чтоб дешево и комфортно. При езде включайте музыку и всё решение проблемы. ;)
|
как раз в бюджетных этого быть не должно! орет мотор шумят колеса бухают стойки но никак ни эти щелчки под ухо.
|
алексей42,
Цитата:
Я раньше тоже прислушивался к каждому скрипу и сверчку, а потом плюнул на это дело, всё таки мы владельцы дешевенького авто, и не надо расстраиваться по каждому скрипу, главное что рено это надежный автомобиль и думаю, он не подведёт нас. |
[QUOTE=Atomohod;430861]
он самый звук. задолбал над ухом уже... . скоро ТО-2, авто отдам пусть разбираются...:diablo: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если я живу не в элитном пентхаусе, это не значит что у меня должны свистеть окна, скрипеть двери и быть кривыми стены ;) :dash1: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |