![]() |
Цитата:
Но вопрос в том - ПОЧЕМУ Бэмби. Какая связь между этим автомобилем и этим зверем... |
И если уж на то пошло, то название было связано с детским одеколоном Бэмби, а вовсе не с фильмом, книгой или мультфильмом
|
Цитата:
и уж не знаю в силу чего, но ЭТОГО я никогда не пойму ты сам только представь картину! - 1. придумывать куску железа ИМЯ - ЗАЧЕМ??? 2. ПОЛ НОЧИ, да еще с ЖЕНОЙ заниматься ЭТИМ! вроде взрослые люди, а сопли на кулак до сих пор матаем... |
Цитата:
|
Цитата:
2) у женщин вообще МАССА абсолютно нелогичных желаний. Может их всех убить? 3) Мне явно меньше. "я еще так дьявольски молод!" © 4) Ну так если Вы чего-то не понимаете, не следует наивно полагать, что в этом нет смысла ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На меня Ваш город произвел неизгладимое впечатление. |
Цитата:
все идет к одному в итоге! а с подругой другим надо по ночам заниматься - если можешь конечно не меньше - это сколько? и главное - ЗАЧЕМ??? |
Цитата:
|
Цитата:
И я уже вырос из того возраста, когда по ночам через интернет занимаются "другим" :) А зачем... это такая социальная игра. Девочки одушевляют железо. а мы им подыгрываем. |
лучше расскажи историю про Миасс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Люди. У меня было полдня на осмотр города, так в хранилище багажа женщина настойчиво предлагала оформить весь багаж как одно место, а не как три. Я, как дурак, отказывался. Что там сто рублей. А тетя моя меня в бок пнула и заставила. Хотя я и не понимал, чего она пинается. А уже потом она объяснила мне, что я со своим чванством мешаю человеку сделать доброе дело. Что для них (это был 2007-й кажется, год) 100 рублей деньги. И она искренне хочет помочь, а я лишаю ее возможности сделать доброе дело. Мне запал в душу этот урок и я стал внимательнее относиться к людям, желающим помочь. Настолько запал в память урок... и это ассоциируется с городом... 3) Ну и два храма в которых удалось побывать. Один еще строился только, но уже был открыт. Такая атмосфера там была, а старый храм тоже знаменит на всю страну. В общем я провел в городе полдня, и помню почти каждый шаг. Площадь какая-то, где я выходил из автобуса по пути к новому храму. Там (это было 3 января, кажется) снежная крепость. Множество детей. Атмосфера, которой я давно не видел у нас. Ну какого-то народного праздника в городе. С таким привкусом детского восторга. В общем если я говорю, что произвел впечатление. то это не из вежливости. Ибо я трамвайный хам. Это искренне. Правда фотка не передает впечатления. У меня в памяти, что стена прямо передо мной. http://meantraitor.users.photofile.r...e/73661357.jpg |
|
|
|
Цитата:
я вот не понимаю как это - а я приехал на сером кардинале! верхом что ли?? или - у меня флю цвета неба! в какой день и час?? мой флюенс из семейства кошачьих! - они сами то себя слышат когда это говорят?? |
Цитата:
|
|
Цитата:
на одной из фоток мой дом!)))) и еще - а ты как в самый конец гаража то попал?? |
Цитата:
2. ну как то невозможно таких людей воспринимать серьезно. по крайней мере я себя пересилить не могу. да и не только я)) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом на автобусе через весь город к старому храму. Забыл как ту часть города называли. Какое-то слово... забыл... Ну в общем как я понял старый город имеет свое название... В названных местах я не был, ибо был именно проездом. Меня изначально только старый храм и интересовал. А еще меня на вокзале когда я в туалет ходил тетушка продающая билеты за священника приняла. Столько воспоминаний... УХ! |
Ой заврался. Я же не в Арзамас, а в Пензу, а уже оттуда в Арзамас :)
|
Цитата:
|
Бай бай Флудеры...:lazy::lazy::lazy:
|
Цитата:
а ЗАЧЕМ людей воспринимать серьезно? От этого один шаг до того, чтобы СЕБЯ начать воспринимать серьезно :) :) :) |
Цитата:
где ты был - это видимо храм в Комарово скорее всего мой дом нет не на той фото)) ну я пытаюсь начинать - для меня всех кошек зовут одним словом. Кошка. |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Цитата:
и еще в этом поселке есть церковь совсем недавно она выглядела так: Вложение 14174 |
Цитата:
|
Считаю, что с учетом того сколько времени я провел в городе мне и так удалось посмотреть довольно много. А главное - воспоминания.
|
Цитата:
у нас их тут достаточно много: в тургояке есть, щас вторую в городе построили, в сыростане есть кстати достаточно большая в целом город покажу - с соседнего форума кто к нам приезжал все остались довольны)) |
Цитата:
|
Вообще не ближний свет, конечно. Да и изменилась сильно причина моего приезда :(
Я почему 3 января был. Потому что если выезжать вечером 31 декабря, скидка на билет 70 процентов :) |
Цитата:
давай летом - зимой тут все равно не то а летом - город достаточно зеленый, все цветет и пахнет)) во всей красе)) да и озера - на Тургояке искупаешься к нам из столиц на Тургояк очень много народу едут на машине приезжай своей дня на три - поставим ее тут, катать буду на своей |
Цитата:
А насчет того, что делать нечего... так это зависит от цели :) Я своей достиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Ох и молод же я был... |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |