![]() |
Цитата:
Цитата:
http://youtu.be/Is_62RKrBR8 |
Цитата:
Без парктроника уже давно не представляю себе машину. Ставил всегда сам. У меня традиционно были Паркмастер, берут уверенно с 1-1,2 метра (1,5 максимум). Жене на машину поставил как-то Ультравокс, тот от 3 метров спокойно ловит. Для женщины такой запас не лишний :) . |
Цитата:
|
с 7 мая катаюсь на рестайлинге) Очень нравится.
|
Цитата:
Еще бы решили вопрос с подогревом лобового стекла хотя бы в зоне дворников... Для Турции это, может, и баловство, но для РФ актуально. |
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bell, Я сейчас в Москве, приеду домой сделаю фото. кратко- когда одна из дверей или багажник не закрыты в центре приборки загорается силует машинки с уточнением двери или крышки багажника, а в режиме ЗХ загораются полосочки приближения к препятствию, примерно как на видео только негатив и между указателями топлива и температуры.
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- У меня до рестайла был базовый флю и там просто пищало при наборе скорости с не закрытой дверью или багажником. ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Для интересующихся http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...0376152914054/ что касается ксенона. |
Цитата:
|
Вадим, ты понял правильно! R-link нет мне дома навигатор не нужен, а далеко я на ней не езжу. Если вдруг понадобится вытащу из рабочего авто. Но наверно буду менять голову так как звук полное Г. Низов нет, мощность так себе, а более крутые головы идут с навигацией.
Так что голову выбирай по круче. ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Вадим можешь здесь http://www.renault.ru/renault-range/...nfigurator-3d/ глянуть, не обращай внимания на отделку салона у нас чуть-чуть другая. А вот панель точно такая. |
Цитата:
|
Bell, Завтра выезжаю домой, приеду весь салон с фоткаю и выложу, на конфигураторе видно панелль со средней точки, правда приблизить нельзя. Но там видно даже силуэт машинки. По умолчанию на сайте конфигурация динамик с механикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- а ну плюс к этому третий подстаканник появился |
Теперь три подстаканника вместо одного??
|
[QUOTE=Лёха;406393]Вещь прикольная, сам автоматом не ставиться, на скорости не включается, при трогании с места автоматом снимаеться[COLOR="Silver"]
Т.е. если на горке поставить на эл.ручник, то при трогании он сам отключается? |
Serafimm, так это стандартная функция эл.ручников
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким случаем столкнулся как-то на супостатской военной базе в том южном районе Земного шара, где постоянно холодно :). Пол дня задние барабаны на Джипе грели-колотили... |
Цитата:
|
[QUOTE=Serafimm;406397]
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Bell,
Лёха, по поводу ручника вы заблуждаетесь....можно в настройках отключить автоматическое включение....так же если что с ним случилось есть аварийное его отключение то есть он будет постоянно выключен.... пассаты мерсы все почти без механического ручника. .да не развернешься как трактор на местности , но он и полезен в повседневной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Он автоматически снимается, а ставить его всегда нужно вручную |
Str@sh, полностью поддержу Лёху,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вадим для тебя что мог !!! Извени за качество. Как обещал пофоткал весь салон. Будут вопросы постараюсь помочь.
|
Вложений: 9
Вот еще. Люди ток не ругаем за качество!
|
Какие будут вопросы все завтра, извиняюсь за качество фоток. Сегодня на дачу, холодное пиво ЖДЕТ! Всем удачи!!!
|
Цитата:
Еще вопрос - у меня на втором мегане (комплектация бизнес) пластик на дверях был мягкий. На третьем мегане (экспрессион) уже жесткий и гулкий, как фанера. В шоуруме видел на флюсе экспрешене такой же. На динамике тоже теперь экономят? |
Nemo,
Nemo, ааа я не знал что у нас отключено для стран 3 мира...всегда ездил и видел в бк.... ну да через клип возможно это будет активировать. |
:friends:
|
Цитата:
|
Bell, Верх дверей мягкий, вставки кожа, остальное все пластик как и у всех др. моделей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Полезность, конечно, сомнительная. Только что за примерами гоняться? Ты мне скажи в чём польза датчика света и его авторежима при отсутствии ДХО? Так и здесь... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |