Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Лёха 10.07.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 405548)
А по графической анимации показаний парктроника на приборке можно поподробней? С Динамиками что-то в салонах напряженка, так и не удалось в живую увидеть...

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 405549)
И если можно с фото.

Даже видео
http://youtu.be/Is_62RKrBR8

Bell 10.07.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 405746)
Даже видео

Спасибо за видео, а цифровой индикации нету? - На видео не разглядел. И вдогонку вопрос по чувствительности датчиков, с какой дистанции реально ловит?
Без парктроника уже давно не представляю себе машину. Ставил всегда сам. У меня традиционно были Паркмастер, берут уверенно с 1-1,2 метра (1,5 максимум). Жене на машину поставил как-то Ультравокс, тот от 3 метров спокойно ловит. Для женщины такой запас не лишний :) .

Лёха 10.07.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 405748)
Спасибо за видео, а цифровой индикации нету? - На видео не разглядел. И вдогонку вопрос по чувствительности датчиков, с какой дистанции реально ловит?
Без парктроника уже давно не представляю себе машину. Ставил всегда сам. У меня традиционно были Паркмастер, берут уверенно с 1-1,2 метра (1,5 максимум). Жене на машину поставил как-то Ультравокс, тот от 3 метров спокойно ловит. Для женщины такой запас не лишний :) .

Цифровой индикации нет берёт с полутара метров и до полу метра.

SPYHOK 10.07.2013 09:59

с 7 мая катаюсь на рестайлинге) Очень нравится.

Bell 10.07.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 405749)

Ну и то - слава Богу, что хоть графика появилась. У меня на втором мегане штатный парктроник был только со звуком - так и не смог привыкнуть.
Еще бы решили вопрос с подогревом лобового стекла хотя бы в зоне дворников... Для Турции это, может, и баловство, но для РФ актуально.

Serafimm 10.07.2013 11:10

Спасибо!

epson 10.07.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от DIM@SS (Сообщение 403627)
Всем привет! 25.06. забрал машинку, нвкктал 400 км, пока все нравиться, но звук аудио системы без басов. На аудио денег пожалели, вот теперь думаю как улучшить? Проблема наверно в динамиках, они же вроде 4x15w это конечно слабовато или дело в самой голове?

Вот тут я это описывал про замену динамиков и что из этого вышло. http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=316&page=16

Андрей69 10.07.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 405749)

Лешь, до полуметра, это ты погорячился. Красная зона гораздо меньше, см 15-20.

Dicsi 10.07.2013 22:20

Bell, Я сейчас в Москве, приеду домой сделаю фото. кратко- когда одна из дверей или багажник не закрыты в центре приборки загорается силует машинки с уточнением двери или крышки багажника, а в режиме ЗХ загораются полосочки приближения к препятствию, примерно как на видео только негатив и между указателями топлива и температуры.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

У меня до рестайла был базовый флю и там просто пищало при наборе скорости с не закрытой дверью или багажником.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Для интересующихся http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...0376152914054/
что касается ксенона.

Bell 11.07.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 405943)
Bell, Я сейчас в Москве, приеду домой сделаю фото. кратко- когда одна из дверей или багажник не закрыты в центре приборки загорается силует машинки с уточнением двери или крышки багажника, а в режиме ЗХ загораются полосочки приближения к препятствию, примерно как на видео только негатив и между указателями топлива и температуры.

Юрий, это у тебя вариант без R-link? я правильно понял? Было бы любопытно взглянуть. Сам пока в раздумьях - брать динамик с штатной навигацией, или докупать китайца отдельно. В любом случае хочу стационар, т.к. надоело девайсы каждый раз с собой таскать.

Dicsi 11.07.2013 20:49

Вадим, ты понял правильно! R-link нет мне дома навигатор не нужен, а далеко я на ней не езжу. Если вдруг понадобится вытащу из рабочего авто. Но наверно буду менять голову так как звук полное Г. Низов нет, мощность так себе, а более крутые головы идут с навигацией.
Так что голову выбирай по круче.

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Вадим можешь здесь http://www.renault.ru/renault-range/...nfigurator-3d/ глянуть, не обращай внимания на отделку салона у нас чуть-чуть другая. А вот панель точно такая.

Bell 11.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 406272)
[/COLOR]Вадим можешь здесь ..... глянуть, не обращай внимания на отделку салона у нас чуть-чуть другая. А вот панель точно такая.

Спасибо, я сидел в "комфорте" и "экспрешене" новых (в шоурумах с динамиками как-то пока не встречался), панель эту видел в живую. Я имел ввиду - посмотреть, где и как на панели без R-Link графика парктроника штатного отображается. Если будет возможность - выложи, плз, фото.

Dicsi 11.07.2013 21:55

Bell, Завтра выезжаю домой, приеду весь салон с фоткаю и выложу, на конфигураторе видно панелль со средней точки, правда приблизить нельзя. Но там видно даже силуэт машинки. По умолчанию на сайте конфигурация динамик с механикой.

Bell 12.07.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 406284)
Bell, Завтра выезжаю домой, приеду весь салон с фоткаю и выложу, на конфигураторе видно панелль со средней точки, правда приблизить нельзя. Но там видно даже силуэт машинки. По умолчанию на сайте конфигурация динамик с механикой.

Ну весь салон - это перебор. А вот реинсаллинговые фишки динамика - было бы интересно глянуть. Кстати, что можешь рассказать про эл. ручник?

Лёха 12.07.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 406360)
Кстати, что можешь рассказать про эл. ручник?

Вещь прикольная, сам автоматом не ставиться, на скорости не включается, при трогании с места автоматом снимаеться

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

а ну плюс к этому третий подстаканник появился

Felix20 12.07.2013 11:36

Теперь три подстаканника вместо одного??

Serafimm 12.07.2013 11:45

[QUOTE=Лёха;406393]Вещь прикольная, сам автоматом не ставиться, на скорости не включается, при трогании с места автоматом снимаеться[COLOR="Silver"]

Т.е. если на горке поставить на эл.ручник, то при трогании он сам отключается?

Felix20 12.07.2013 11:50

Serafimm, так это стандартная функция эл.ручников

Bell 12.07.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 406393)
Вещь прикольная, сам автоматом не ставиться, на скорости не включается, при трогании с места автоматом снимаеться

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

а ну плюс к этому третий подстаканник появился

Цитата:

Автоматом не ставиться
В смысле, после выключения зажигания не встает сам на тормоз - вроде, так это должно работать?

Цитата:

на скорости не включается
Ну и ладно, Флюс не та машина, на которой полицейские развороты крутят. Хотя зимой сам часто использую ручник, чтобы развернуться или подвернуть в узкостях как на танке.

K.I.D. 12.07.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 406401)
вроде, так это должно работать?

Зимой представь колодки примёрзнут... Правильно, что сам не ставится.

Bell 12.07.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 406417)

Павел, пожалуй ты прав. Сам на МКПП зимой по Питерскому климату стараюсь ручником не пользоваться. А вот у жены на автомате приходилось, там после перевода режим "P" без предварительной установки на ручник, машина иногда докатывалась несколько сантиметров под горку, и после были проблемы дернуть селектор обратно. Но что характерно - ни разу колодки не примерзали. Флюс рассматриваю с CVT, опыта на вариаторе у меня почти нет, вот и думаю.
С таким случаем столкнулся как-то на супостатской военной базе в том южном районе Земного шара, где постоянно холодно :). Пол дня задние барабаны на Джипе грели-колотили...

Боровчанин 12.07.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 406417)

,а ежели обыкновенный механический ручник,то зимой у него не примёрзнут колодки???

Лёха 12.07.2013 14:44

[QUOTE=Serafimm;406397]
Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 406393)
Вещь прикольная, сам автоматом не ставиться, на скорости не включается, при трогании с места автоматом снимаеться[COLOR="Silver"]

Т.е. если на горке поставить на эл.ручник, то при трогании он сам отключается?

Ага

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 406396)
Теперь три подстаканника вместо одного??

Вместо двух (тот который около диагностического разъёма тоже считаю)

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 406401)
В смысле, после выключения зажигания не встает сам на тормоз - вроде, так это должно работать?

При желании наверно эту функцию можно активировать через комп, т.к. в Европе он полностью автоматический, да и в инструкции написано как включить автоматичекое включение ручника (не для всех рынков).

второй 12.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 406427)
,а ежели обыкновенный механический ручник,то зимой у него не примёрзнут колодки???

У меня колодки за две зимы ни разу не примерзали .

Str@sh 12.07.2013 16:13

Bell,
Лёха, по поводу ручника вы заблуждаетесь....можно в настройках отключить автоматическое включение....так же если что с ним случилось есть аварийное его отключение то есть он будет постоянно выключен.... пассаты мерсы все почти без механического ручника. .да не развернешься как трактор на местности , но он и полезен в повседневной жизни.

K.I.D. 12.07.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 406427)
а ежели обыкновенный механический ручник,то зимой у него не примёрзнут колодки?

Виталь, ежели обычный механический ручник - ты сам решаешь - дёрнуть его или нет. Что непонятного?

Лёха 12.07.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 406461)
по поводу ручника вы заблуждаетесь....можно в настройках отключить автоматическое включение...

Да этого автоматического включения для России нет на програмном уровне.
Он автоматически снимается, а ставить его всегда нужно вручную

Nemo 13.07.2013 00:00

Str@sh, полностью поддержу Лёху,
Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 406469)
Да этого автоматического включения для России нет на програмном уровне.
Он автоматически снимается, а ставить его всегда нужно вручную

В авто, официально поставляемые в РФ, функция автопостановки на стояночный тормоз деактивирована! Можно попробовать попытать ОД, что бы активировать автопостановку через КЛИП.

Felix20 13.07.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 406458)
У меня колодки за две зимы ни разу не примерзали .

Плюсую ни разу ни на одной машине с ручника не примерзли всегда ставлю на него а в Питере к слову зимой днем могут быть лужи с утрица.минус нормальный..

Dicsi 13.07.2013 17:50

Вложений: 10
Вадим для тебя что мог !!! Извени за качество. Как обещал пофоткал весь салон. Будут вопросы постараюсь помочь.

Dicsi 13.07.2013 17:58

Вложений: 9
Вот еще. Люди ток не ругаем за качество!

Dicsi 13.07.2013 18:01

Какие будут вопросы все завтра, извиняюсь за качество фоток. Сегодня на дачу, холодное пиво ЖДЕТ! Всем удачи!!!

Bell 13.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 406690)
Вадим для тебя что мог !!! Извени за качество. Как обещал пофоткал весь салон. Будут вопросы постараюсь помочь.

Юра, спасибо! Увидел, что хотел. Планку в динамике на торпеде черную воткнули. На экспрешене, вроде, серебристая осталась, или внимания, когда сидел в нем, не обратил. Осталось понять, нужен ли мне Р-линк в том виде, что есть, или что-то свое колхозить.

Еще вопрос - у меня на втором мегане (комплектация бизнес) пластик на дверях был мягкий. На третьем мегане (экспрессион) уже жесткий и гулкий, как фанера. В шоуруме видел на флюсе экспрешене такой же. На динамике тоже теперь экономят?

Str@sh 13.07.2013 22:34

Nemo,
Nemo, ааа я не знал что у нас отключено для стран 3 мира...всегда ездил и видел в бк.... ну да через клип возможно это будет активировать.

nikolae 13.07.2013 22:55

:friends:

K.I.D. 14.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 406720)
На динамике тоже теперь экономят?

Щупал в шоуруме - в роде мягкий...

Dicsi 14.07.2013 09:18

Bell, Верх дверей мягкий, вставки кожа, остальное все пластик как и у всех др. моделей.

Боровчанин 15.07.2013 06:55

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 406466)
Цитата:
Сообщение от Боровчанин
а ежели обыкновенный механический ручник,то зимой у него не примёрзнут колодки?
Виталь, ежели обычный механический ручник - ты сам решаешь - дёрнуть его или нет. Что непонятного?

Одно только Павел не понятно - ежели в России отключена функция автоматического эл.ручника, значит последний работает так же как и механический ручник.Тогда и не зачем представлять что колодки могут примёрзнуть .

K.I.D. 15.07.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 406832)
значит последний работает так же как и механический ручник

Нет, не так! Снимается-то он сам )))
Полезность, конечно, сомнительная. Только что за примерами гоняться? Ты мне скажи в чём польза датчика света и его авторежима при отсутствии ДХО?
Так и здесь...

Nemo 15.07.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 406857)
Полезность, конечно, сомнительная.

Весьма полезная и приятная штука. Регулярно пользуюсь на светофорах ил в пробках при остановках на дороге с продольным уклоном. Правда у меня МКПП. Ездил бы на варике - даже не знаю, ставил бы?

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.