![]() |
Цитата:
|
Продам оригинальные запчасти от передней правой двери флюенса!!!!!!!!
|
А что есть?
|
Цитата:
|
vertu, не слушай Женька ...щяз он Новый УАЗик будет просить:crazy:
|
Цитата:
|
я тут во всех постах полазил ..у вас то есть лобовуха?! задний средний подголовник ...
|
Продам замок оригинальный новый задней правой двери. 6 контактный код 825020019R.
Стоимость 3500 руб. Могу отправить. Бываю в Москве и Твери. Телефон 8903-801-четырнадцать-тридцать семь. Роман Прошу в форум не писать. Бываю редко. Звонить на телефон. Ссылка на фото на авито.ru: https://www.avito.ru/moskva/zapchast...uens_719118669 |
Цитата:
подголовник - 900р |
|
Цитата:
|
мотор печки есть??
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Может кто-нибудь продает дисплей от магнитолы? (Нужен тот, который БЕЗ кнопок - один из вариантов кода 280346458R). Ну и провода для новой магнитолы, здесь по сути нужен только разъем (от флюенса/мегана 2013+, под эту магнитолу 281159184R).
Спасибо. |
Привет, куплю крышку отсека салонного фильтра
|
Цитата:
|
Ребята отлично работают! Молодцы, оперативно подбирают нужные зч! Спасибо вам за помощь!
|
подкрылок правый передний передняя часть?
|
Передние тормозные диски с небольшим пробегом?
|
Куплю донора!
Нужно для Рено Флюенс 2015 серебристый металлик(если что;-)): 1. Бампер передний в сборе с ДХО и ПТФ, решетками, креплениями. 2. Фары головного света (линзы). 3. Капот. 4. Крылья(все). 5. Наружные зеркала (левое и правое) с обогревом, складывающиеся, левое с датчиком температуры. 6. Крыша с антенной. 7. Горловина бензобака с крышкой. 8. Стекло лобовое с ДС и ДД, электрообогревом зоны парковки дворников. 9. Стекло заднее с обогревом и антенной. 10. Допонительный стоп-сигнал на полку заднего стекла. 11. Крышка багажника. 12. Бачок для жидкости стеклоочистителя с крышкой. 13. Подушки безопасности фронтальные водителя и пассажира. 14. Задний правый фонарь (внутренний и внешний). 15. Стекло и обрамление под хром панели приборов. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
капот - 15000р цвет серебро крылья по 5000 ( правое есть точно ) крыша - 23000 горловина - 1500 стекло лоб - 4500 заднее - 5000 стоп сигнал- 500 крышка багажника в сборе - 16000р серебро бачок жидкости - 1500 подушки в руль и в торпеду по 8000 фонарь внутр и внеш - 1500 и 2800 Это то что в наличии . Остальное на заказ . |
Цитата:
Цитата:
|
я, конечно, не знаю...но судя по моим фоткам заднее правое пострадало так , что больно...особенно кошельку....http://renozapchast.ru/katalog/product/view/22/1690
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас стоит примерно такой же в ремонте - одна морда целая . Под него серебристый донор ( крыша с задней частью кузова , крышкой багажника и капотом в том числе ). Могу уступить за долю малую . |
vertu, да я пока не знаю что и делать - то ли восстанавливать труп, то ли продавать его....к тому же детали нужно в Белоруссию везти...обзвонил 44 разборки Рено в Минске...почти ничего нет...а если и есть , то ценник просто офуеть...например, лобовое - 40 000 рублей российских ....мастеров толковых найти....покрасить.....хотелось бы услышать Ваше мнение - если восстанавливать и если продавать - примерный ценник....при чем, когда я разбил машину и говорил всем - забирайте за полторы штуки баксов - никому не нужна была....когда решил задрать ценник до 2 с половиной, чтобы никто не звонил и не ныл :"Продай за пачку Мальборо" и самому собрать деньги на восстановление - начали звонить и уговаривать скинуть до 2 тысяч долларов....вот сколько мой труп может стоить? Подвеска и ходовая вроде целая, кроме разутого колеса... двигатель и вариатор процентов на 95 в отличном состоянии...
|
Цитата:
|
Добрый день!
Фара передняя правая ксенон есть? Год 2011 |
Цитата:
Есть . 5000р |
vertu,
Доброго дня! Как фару купить и сможете в Белгород отправить? Можно в личку ответ |
Цитата:
Ответил в лс . |
нужен передний бампер рестайлинг 2013гв
|
Цитата:
Вам бампер в сборе нужен ? |
vertu, мне кстати тоже тема эта интересна, и мне желательно в сборе и с фарами ксенон...
|
Цитата:
|
Блок управления кондиционером есть?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |