![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, так я на драге тем летом тоже полный был с багажником, сиденьем детским, барахлом в багажнике и полным баком... - вровень с Аленкой приехали.... а писали что джеттер ничего не дал.... так что так....
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ЭБУ бензин экономит зная что остатки? %) |
Цитата:
по мне так дело в прошивке |
Цитата:
Цитата:
|
таакк.....
sba, я так понял ты проиграл? ... как и Славе тем летом? :pardon: может ты просто спокойный ездок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вы не хотите признать очевидного, что прошивка не может помочь и на низах и на верхах атмосферному мотору, чудес не бывает) |
sba, было бы правильно скинуть клеммы аккумулятора на 10 минут перед стартом....
|
Игорь уходил каждый раз больше чем на корпус-полтора( я фиксировал финиш)
|
Дмитрий199, наверно Игорь еще и облегчился перед заездом... :declare:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Дмитрий199, Дим, когда Игорь отрывался - сразу или под конец заезда? |
Цитата:
|
т.е. получается прошивка = отстой?
|
Цитата:
я прошивку не юзал, так что утверждать не буду, но при моей манере езды она нафиг ненужна, так как движку я люблю держать в тонусе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у нас в клубе кто-нить под 100кг? В следующий раз подсадим Дмитрию в машину.. :D
зы: Игорь сам сказал, что у него пустой багажник и почти пустой бак 98го. Разница с ним была около 100кг, если не больше - я не знаю точно, сколько весит шумка, и сколько точно было в багажнике - минимум 15кг палатка и еще сколько-то хлама. |
Цитата:
да пожалуйста мне-то чего))только я боюсь с моей следующий машиной можно хоть 3их сажать она все-равно флюенс объедет))да и коляну побоку..у него и так снаряженка кг, на 400 больше флюенса)) |
надо делать перезаезд! а то опять в теории закопают тут))))
|
Цитата:
ниче Игорёк, я пару банок HKS привезу, им никакая прошивка не поможет))) |
я сам ещё 90 кг. живого веса, Серёга тут тоже проигрывает, думаю... :) воды 10 литров в багажнике... два шарика... грам по 150... две пары перчаток....пять CD дисков...
:) ))))))))))))))))))) реально, 100 кг. сильно разницу даст... +98... надо подготовиться и на одинаковых попробовать Дмитрий199, привози! на твоём новом аппарате протестим :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?...5f8be206f186ac |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий199, следующий раз Chaika будет за пилота :)
Denverus, только шампуров не было, на них сосисоны были MMikhailovski, просто тебе надо было с форсом прокатиться, похвалиться своими катками, а гоняться и не хотелось вовсе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только сам Александр знает кто, сколько и где. Но он никогда не скажет правду - вот где "коммерческая тайна". |
Продублирую здесь. из темы "CarTuner Engineering - чип-тюнинг Renault Fluence в городах России" (модераторы, решите где оставить)
Кто хотел график - вот изучайте. http://www.chip-tuning.spb.ru/index....layout=default Renault Fluencel 1,6 Прерывистая линия - стоковая прошивка, Жирная линия - прошивка Альфа. Зеленые линии - мощность в л.с. Голубые линии - крутящий момент в Nm http://www.chip-tuning.spb.ru/images...1.6_marked.jpg |
Вывод, больше 5,5 тысяч 1.6 смысла крутить нет даже на новой прошивке, а жаль... На символе 1.4 8 клапаннов была прошивка там до 7 спокойно крутится, и смысл есть реально. Т.к. эта сима 1.4 V8 делает как тузик грелку флю 1.6 V16 не чип :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Allexus, щас они споют песню о том, что литры в час не вылились в лошадей, что все лохи и их развели. Верхи не могут, низы не хотят. Только Ленина не хватает с Авророй.. А графики в фотошопе нарисовали. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |