![]() |
Vld, мдя...
Скажи-ка, если напряжение в бортсети 13,5 Вольт, то батарея будет разряжаться? |
Цитата:
Но я сам проверял на другом аппарате. Есть здесь пользователь "Ермак". Специально с ним для этого дела договаривался. Мало того. В сервисе, В Калуге производил эти измерения вместе с директором сервиса. Была та норма, которую я указал. Почему мало таких заявлений? Не следит никто за этим. И поэтому... Все верно. АКБ меняют через три года. ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Nemo, ничего я тебе говорить не собираюсь. Не тот уровень, чтобы мне в полемику с тобой вступать. |
Цитата:
|
Цитата:
Только, если уж не понял, то не стоит, размахивая несколько устаревшими нормативными документами, сбивать с толку других. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
|
При настоящих реалиях развития техники и мощности установленного генератора, уровень напряжения на выходе генератора поддерживается с минимальной погрешностью от установленной при любых нагрузках.
Можно говорить о величине этого отклонения... Не берусь утверждать точность. Но не более 0,2 В В противном случае система регулировки напряжения - фуфло. |
YRA62, а я разве сказал, что регулирующего устройства нет? Кроме пресловутой "шоколадки" могут быть и другие способы регулирования.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точность нужна для локальных РР. Но в этом случае параметры РР подобраны с учетом массы компромиссов. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |