![]() |
причин износа опоры думаю может быть много,гадать можно долго,возможно опоры в порядке,и вибрация это следствие хреновой конструкции авто,но выше человек указал что смена опоры помогла решить данный вопрос лично у него,допускаю что у меня может быть подобная ситуация,но думаю перед заменой опору следует 10 раз проверить ,так как цена у нее ни 3 копейки.Пробег у авто почти 70 ,при поднятии оборотов до 950 примерно вибрации пропадают,на холостых двигатель работает ровно,без малейших плаваний хх
|
я вот вычислил что вибра зависит от угла наклона дороги.
есть один светофор по дороге домой, на котором всегда пока стою вибрация идёт :) до него нету, на нём есть, после опять нету... |
gruzdev_f, ищи косячную опору.
|
gruzdev_f,под аккумулятором смотрел там под площадкой все ровно стоит ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подвес глушителя проверял, на вид Ок. хотел приделать дополнительную опору, но оказалось что на нашем моторе K4M отсутствует вторая дырка для приколхаживания опоры. там боковая опора другой формы. и по аналогии с 2м меганом не сделать. вобщем пока беспокоит эпизодически, никаких активных работ не предпринимаю. сидел флюенсе другом, и там такая вибрация была вобще постоянно, там конечно с ума можно сойти))) |
срезал я боковину но толку нет
|
вот так
Вложений: 1
|
старая и новая
|
вот
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |