Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВНИМАНИЕ! День жестянщика. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=868)

sba 14.02.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 369058)
А вот компания Рено-я не удивлен!

Чем?
Цитата:

Его автомобиль Renault Laguna 3, приспособленный для людей с ограниченными возможностями
Не наводит на подозрения, что "приспособление" могло быть сделано кривыми ручками? Что-то я не слышал, что бы у современных авто (и рено в частности) вот так просто на ровном месте отказывали тормоза..

sba 14.02.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 369058)
мужик молодец-не растерялся!

Действительно, вместо того, что бы перевести селектор акпп в положение N, он поднял на уши пол франции..

BaH4o 15.02.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 369062)
Чем?

когда у меня была проблема с машиной, дилер сказал, что они ни в чем не виноваты и ничего за бесплатно делать не будут, а именно дилер "ОВОД" на Алексеевской, когда позвонил в кампанию, со словами "разбирайтесь сами" бросили трубку, хотя я просто хотел спросить и ничего не требовал

BaH4o 15.02.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 369063)
Действительно, вместо того, что бы перевести селектор акпп в положение N, он поднял на уши пол франции..

экстремальной ситуации каждый ведет себя по-разному, вы бы перевели коробку в N, он ждал, когда закончится бензин! окончание истории у вас обоих радостное-никто не пострадал, только он попал в новости, а вы-нет:lol::lol::lol:

Victor 15.02.2013 20:46

советчики.... почему это сделать ему не посоветовали спецы рено и экстренных служб? может потому что у него авто был переоборудован т.к. он инвалид?

sba 15.02.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 369597)
когда у меня была проблема с машиной, дилер сказал, что они ни в чем не виноваты и ничего за бесплатно делать не будут, а именно дилер "ОВОД" на Алексеевской, когда позвонил в кампанию, со словами "разбирайтесь сами" бросили трубку, хотя я просто хотел спросить и ничего не требовал

В смысле на автофрамосе бросили трубку? Они там страдают такой фигней.. Проще было обратиться к другому дилеру.

sba 15.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 369613)
может потому что у него авто был переоборудован т.к. он инвалид?

И у него нет селектора акпп с положением N ? не поверю. Да и судя по фото, с руками у него точно все в порядке, значит все рычаги стоят на месте. Может и советовали, только у него там припадки случались, видать был в полном неадеквате, потому и ехал тупо прямо.

sba 15.02.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 369598)
только он попал в новости, а вы-нет

Таким заковыристым способом? Спасибо, я и так неплохо живу, без попадания в новости :)

Victorr 15.02.2013 21:30

Я вот видел пару раз припадки эпилептиков.Это очень страшно.И от них так моментально не отойти...как при этом автомобиль никуда не унесло?

Denverus 15.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 369626)
И у него нет селектора акпп с положением N

скорее всего переключение сделали на руле электронное и оно отказало.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.