Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Краш тест флюёнс в реальности (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=854)

Славутич 28.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309944)
Вообщем можете меня поздравить - машина подрихтована нехорошей девушкой (мягко говоря)

Мои сочувствия! А леди на чём была? Интересуюсь, дабы виртуально оценить нанесённые повреждения.

Jendos 28.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309944)
Вообщем можете меня поздравить - машина подрихтована нехорошей девушкой (мягко говоря)

Прескорбно:sad:

clowndrumms 28.09.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 309948)
Мои сочувствия! А леди на чём была? Интересуюсь, дабы виртуально оценить нанесённые повреждения.

Так как леди классическая, то это был Пежо 107 бгг. Гинеколог инсститута им. Бехтерева.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

И главное - закон подлости. Прошлая КАСКА не отбилась, а эта уже бы отбилась. Правда тряхнем Росгосстрах - посмотрим что в убытке выйдет.

Славутич 28.09.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309954)
Гинеколог

Это ключевое слово. Как в старом анекдоте: "Ведь гинеколога п..дюком никто не называет". Но, в целом, ой посыл ясен. Ещё раз - действительно жаль!

clowndrumms 28.09.2012 19:59

А главное я говорю: ну куда едешь. "А вроде там стрелка была налево" ..с учетом того что там никакой стрелки нет(в любом случае по стрелке обязана пропускать) (Сенная пл на московский поворачивала кто знает) то мой вердикт, как это называется - это ТП

Славутич 28.09.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309962)
Сенная пл на московский поворачивала кто знает)

Если я правильно понимаю, то её вектор движения по ул. Садовой от Невского так? И около места, где стояла снесённая ныне стеклянная стэлла, поворот налево на московский проспект? Если так, то вроде там и разворот не запрещён. Хотя давно там не ездил уже. Или я всё таки неправильно привязался к местности?

clowndrumms 28.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 309964)
Если я правильно понимаю, то её вектор движения по ул. Садовой от Невского так? И около места, где стояла снесённая ныне стеклянная стэлла, поворот налево на московский проспект? Если так, то вроде там и разворот не запрещён. Хотя давно там не ездил уже. Или я всё таки неправильно привязался к местности?

Все верно, так разворот то не запрещен, я не спорю, только встречный поток то пропускать надо, а не ломить прям в меня))

andr62 28.09.2012 20:10

Сочувствую.

Славутич 28.09.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309968)
только встречный поток то пропускать надо, а не ломить прям в меня))

Тоды - действительно ОЙ! Одним словом - "ездючка" (не хотев этим словом зацепить дам).

Denverus 28.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309968)
Все верно, так разворот то не запрещен, я не спорю, только встречный поток то пропускать надо, а не ломить прям в меня))

Питерская? а то в том же Брянске все светофоры поочередно пропускают в рызных направлениях. минуту тольно стрелка вправои никто не мешает, потом в лево и тоже никто.... в общем привыкнув к такому в питер лучше не соваться....

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.