![]() |
второй, Так можно Од сдать, я когда Cимбол хотел продать звонил в Автомир, там можно было отдать машинку за наличные и в трейд-ин, и еще на комиссию.
|
Не пойму что там у вас бухает,проехал с субботы 2200км(на юг),без кондюка,ни чего ни бухало(не слышал,не ощущал по крайней мере).
Машина вполне себя показала,не ожидал. 2200 за 24 часа(в дороге) 7.1 расход,доволен. |
Цитата:
а трехмесячный Меган с пробегом в 2,5 тысячи берут в трейд-ин максимум за 450 и по фиг что он новый стоит 670 на комиссию ты будешь платить за стоянку и не факт что продастся - у нас в колхозе уже были случаи так что не продавал - не говори |
Чушь это все - любую машинку можно продать - вопрос в цене и сроках - хочешь быстро - снижай цену, держишь цену - рано или поздно любая своего покупателя найдет. Другое дело, что наиболее рентабельно машинку продавать через 2-3 года, имея хороший на ней пробег. А покатушки на 3-4 месяца - это ребячество. Я вот тоже Мегашку поругивал, а как свою вторую продал - ненарадуюсь! Все работает, комфортно, привычно. Ну есть косячки, а у кого их нет???
|
Drtm, Ну если жаба давит ,тогда ездить на том, что есть и не надо хаить машинку и выискивать каждый день, в ней новые недостатки.
|
Цитата:
люди в соседней ветке с зимы продать не могут - у тебя третий сезон и все не сезон а тут у тебя так просто все - может сам пойдешь за них продашь? купил москвич - забудь про машину ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
я понимаю я бы каждый день что то придумывал - я правду говорю все как оно есть на самом деле ты сидишь тут в пышных красках говно расписываешь - а люди потом читают и покупают |
Цитата:
|
Цитата:
понимай как хочешь - мне фиолетово |
не, это фразочка из зарисовочки про наркомана Павлика...)) А с чувством юмора у вас проблемки, тяжко наверное жить, когда все кругом либо черно, либо фиолетово.
А реношки - нормальные машинки! ))))) |
Цитата:
это однозначно финиш.... |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |