Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что выбрать Fluence или Megane3 ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=815)

slv 09.07.2012 21:27

второй, Так можно Од сдать, я когда Cимбол хотел продать звонил в Автомир, там можно было отдать машинку за наличные и в трейд-ин, и еще на комиссию.

andr62 09.07.2012 21:42

Не пойму что там у вас бухает,проехал с субботы 2200км(на юг),без кондюка,ни чего ни бухало(не слышал,не ощущал по крайней мере).
Машина вполне себя показала,не ожидал.
2200 за 24 часа(в дороге) 7.1 расход,доволен.

Drtm 09.07.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 279865)
второй, Так можно Од сдать, я когда Cимбол хотел продать звонил в Автомир, там можно было отдать машинку за наличные и в трейд-ин, и еще на комиссию.

можно Машку за ляжку и козу на возу
а трехмесячный Меган с пробегом в 2,5 тысячи берут в трейд-ин максимум за 450
и по фиг что он новый стоит 670
на комиссию ты будешь платить за стоянку и не факт что продастся - у нас в колхозе уже были случаи
так что не продавал - не говори

Rowingman 09.07.2012 22:41

Чушь это все - любую машинку можно продать - вопрос в цене и сроках - хочешь быстро - снижай цену, держишь цену - рано или поздно любая своего покупателя найдет. Другое дело, что наиболее рентабельно машинку продавать через 2-3 года, имея хороший на ней пробег. А покатушки на 3-4 месяца - это ребячество. Я вот тоже Мегашку поругивал, а как свою вторую продал - ненарадуюсь! Все работает, комфортно, привычно. Ну есть косячки, а у кого их нет???

slv 09.07.2012 22:46

Drtm, Ну если жаба давит ,тогда ездить на том, что есть и не надо хаить машинку и выискивать каждый день, в ней новые недостатки.

Drtm 09.07.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 279895)
Чушь это все - любую машинку можно продать - вопрос в цене и сроках - хочешь быстро - снижай цену, держишь цену - рано или поздно любая своего покупателя найдет. Другое дело, что наиболее рентабельно машинку продавать через 2-3 года, имея хороший на ней пробег. А покатушки на 3-4 месяца - это ребячество. Я вот тоже Мегашку поругивал, а как свою вторую продал - ненарадуюсь! Все работает, комфортно, привычно. Ну есть косячки, а у кого их нет???

какой лихой....
люди в соседней ветке с зимы продать не могут - у тебя третий сезон и все не сезон
а тут у тебя так просто все - может сам пойдешь за них продашь?
купил москвич - забудь про машину

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 279896)
Drtm, Ну если жаба давит ,тогда ездить на том, что есть и не надо хаить машинку и выискивать каждый день, в ней новые недостатки.

так если они каждый день появляются - молчать что ли?
я понимаю я бы каждый день что то придумывал - я правду говорю
все как оно есть на самом деле
ты сидишь тут в пышных красках говно расписываешь - а люди потом читают и покупают

Rowingman 09.07.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 279900)
ты сидишь тут в пышных красках говно расписываешь - а люди потом читают и покупают

че за негатив???

Drtm 09.07.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 279905)
че за негатив???

это типа ты меня не правильно понял, а я щас должен кинуться тебе объяснять чтобы ты меня понял правильно?))
понимай как хочешь - мне фиолетово

Rowingman 09.07.2012 23:14

не, это фразочка из зарисовочки про наркомана Павлика...)) А с чувством юмора у вас проблемки, тяжко наверное жить, когда все кругом либо черно, либо фиолетово.
А реношки - нормальные машинки! )))))

Drtm 09.07.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 279910)
не, это фразочка из зарисовочки про наркомана Павлика...)) А с чувством юмора у вас проблемки, тяжко наверное жить, когда все кругом либо черно, либо фиолетово.
А реношки - нормальные машинки! )))))

и после фразы нарика ты еще говоришь что это у меня проблемки с чувством юмора?
это однозначно финиш....

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.