![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Fan-na-Megan, Я когда первый раз менял,то бардак снимал. Потом когда его же вытаскивал для продувки 2 раза,то не снимал,а этот новый минут 30 толкал. Потом с матом снял бардак и поставил. |
а кто менял фильтр на флюйке с климат-контролем.чтот я там не понял.или чуть по другому,ибо там всяких рычагов километр установленно.а может я тупо просто не разобрался!!!
|
Поменял со снятием бардака не торопясь минут за 20. То что приходиться сжимать фильтр вставляя его в корпус-это конечно жесть т.к х.з в каком состоянии теперь он там.В остальном, процедура не сложная и есть гарантия ,что при смене фильтра в корпусе чисто,(при наличии пылесоса). Думаю , офицалы не замарачиваются такой чисткой .
|
Неужели без снятия бордачка не обойтись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При определенной сноровке, без проблем, уже 2 замены. Есть сложности с процессом вставки заглушки, не с первого раза удается и не без матюков ;)
И не бойся мять фильтр как для выемки так и для установки. |
Цитата:
|
сегодня попробовал почистить фильтр, разобрал все без проблем, так вот сам фильтр и место его установки тупо не нашел. или я такой тупой или он где-то в другом месте...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |