![]() |
Цитата:
|
Именно так. Может и жевали, я тоже понадкусываю.
Не отдает дизайном, а просто затмевает собой Хундаи и пр..... ПОЙДУ закажу Элантру!!! :dash2: ---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:46 ---------- Я вообще хочу сказать, что ФФ3 не соперник Флюенсу. Это для разных людей совсем машины. Форд пошел в сторону "игрушек" :bye:(кстати, на Новый Год во дворе такая машина будет круче елки!!! Под нее можно подарки класть, например. А если еще неон под днище....:yahoo:), Рено - более серьезный, внушает доверие. А ФФ3... у моего ребенка электрическая машинка на аккумуляторах более похожа на машину, чем на игрушку, чем это... Хотя, на вкус и цвет.....или в детстве в машинки кто не наигрался...:to_become_senile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внешне, мне ФФ3, не очень нравится. А внутри...Ну, вроде многовато "бижутерии" (я про Титаниум), но когда садишься обратно в М3 - это как "венец аскезы". Да и материалы отделки салона у ФФ3 более качественные. Имхо, не конкуренты они: Фокус дороже, но и комплектации поинтереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кресла у ФФ-3 точно лучше. |
Вот что бесит у флю - крутилка спинки водительского сиденья. Мало того, что хрен к ней руку просунешь, так и еще если надо откинуть, чтобы поспать в дороге - крути минут пять..
На прошлой машины был рычаг - потянул и спинка свободно перемещается вперед-назад, а как отпустил - фиксируется. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |