![]() |
Здесь сидушки фиксируются на пластиковых петлях-замках, и снимаются и ставятся обратно достаточно легко.
|
Всем привет! Вот это да, два дня не выходила на сайт столько интересненького. Особенно по складывание сидений, лично я еще не пробовала это делать, даже не представляю для чего это может пригодиться, багажник низкий хоть и большой, крупногабаритные грузы все равно не влезут, разве лыжи. Но картошки 6 мешков токо так. Подскажите кто при какой теппературе воздуха на улице переобувается на зимнюю резину. Или все ориентируются по прогнозу погоды. Или у кого-то есть свои наблюдения по этой теме. У нас сейчас ночью -4 днем +10 но дождливо. Как думаете.
|
Victor, да, конечно на ты можно:flirt:
Я как-то внимания не обратила на ремни, правда ничего тяжелого не грузила, может поэтому не замялись боковинки. Или я ремни за спинки завела.. не помню ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Ksy, а я вот очень часто вожу вещи, которые требуют складывания спинки, мне актуально. Например картон или папки больших форматов, иначе не влезет! |
да я про замки (с красненькой кнопочной) - в которые пряжка ремня всовывается - в них засада - они давят на спинку ;)
|
Victor, а ты их опускал?
|
Андрей69, вот теперь то и понимаю что опускать то и надо :acute: - тогда внимание на это не обратил :sad: на ланцере проще было - здесь напрягает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
Однако у меня еще вопрос, когда чип карту вставляешь в так называемое "зажигание" начинает свистеть штото, даже не свистеть а пищать штоли, я как то раньше не замечала этого писка. Так должно быть? И еще заметила, когда свет включен,ну предположем в гараже, и двигатель не работает, а ты вышел из машины а карту оставил там она бедная так начинает кричать просто жуть,все водилы выходят из своих гаражиков,что сделать что бы она не кричала. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |