Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Андрей69 02.11.2010 17:07

Здесь сидушки фиксируются на пластиковых петлях-замках, и снимаются и ставятся обратно достаточно легко.

Ksy 02.11.2010 17:09

Всем привет! Вот это да, два дня не выходила на сайт столько интересненького. Особенно по складывание сидений, лично я еще не пробовала это делать, даже не представляю для чего это может пригодиться, багажник низкий хоть и большой, крупногабаритные грузы все равно не влезут, разве лыжи. Но картошки 6 мешков токо так. Подскажите кто при какой теппературе воздуха на улице переобувается на зимнюю резину. Или все ориентируются по прогнозу погоды. Или у кого-то есть свои наблюдения по этой теме. У нас сейчас ночью -4 днем +10 но дождливо. Как думаете.

Елизавета 02.11.2010 17:14

Victor, да, конечно на ты можно:flirt:
Я как-то внимания не обратила на ремни, правда ничего тяжелого не грузила, может поэтому не замялись боковинки. Или я ремни за спинки завела.. не помню

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Ksy, а я вот очень часто вожу вещи, которые требуют складывания спинки, мне актуально. Например картон или папки больших форматов, иначе не влезет!

Victor 02.11.2010 17:15

да я про замки (с красненькой кнопочной) - в которые пряжка ремня всовывается - в них засада - они давят на спинку ;)

Андрей69 02.11.2010 17:17

Victor, а ты их опускал?

Victor 02.11.2010 17:19

Андрей69, вот теперь то и понимаю что опускать то и надо :acute: - тогда внимание на это не обратил :sad: на ланцере проще было - здесь напрягает...

Nemo 02.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 36529)
Подскажите кто при какой теппературе воздуха на улице переобувается на зимнюю резину.

Производители шин рекомендуют при температуре ниже + 7.
Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 36529)
У нас сейчас ночью -4 днем +10 но дождливо. Как думаете.

При минус 4 ночью, думаю, что давно пора.

Елизавета 02.11.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 36534)
да я про замки (с красненькой кнопочной) - в которые пряжка ремня всовывается - в них засада - они давят на спинку ;)

А... не обратила внимания... надо посмотреть...

Ksy 02.11.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Елизавета (Сообщение 36531)
Ksy, а я вот очень часто вожу вещи, которые требуют складывания спинки, мне актуально. Например картон или папки больших форматов, иначе не влезет!

Понятно, это здорово что есть что перевозить, а грузите их тоже сами. У меня машина не возит крупные грузы вернее очень редко. В основном только меня.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 36537)
При минус 4 ночью, думаю, что давно пора.

Спасибочки, завтра переобуюсь!
Однако у меня еще вопрос, когда чип карту вставляешь в так называемое "зажигание" начинает свистеть штото, даже не свистеть а пищать штоли, я как то раньше не замечала этого писка. Так должно быть? И еще заметила, когда свет включен,ну предположем в гараже, и двигатель не работает, а ты вышел из машины а карту оставил там она бедная так начинает кричать просто жуть,все водилы выходят из своих гаражиков,что сделать что бы она не кричала.

gromozeka 02.11.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 36544)
Однако у меня еще вопрос, когда чип карту вставляешь в так называемое "зажигание" начинает свистеть штото, даже не свистеть а пищать штоли, я как то раньше не замечала этого писка. Так должно быть? И еще заметила, когда свет включен,ну предположем в гараже, и двигатель не работает, а ты вышел из машины а карту оставил там она бедная так начинает кричать просто жуть,все водилы выходят из своих гаражиков,что сделать что бы она не кричала.

Хм... Интересненько. Просто я еще ни разу карту в слот еще не вставлял и да же не представляю, что там может еще происходить. Хотя нет, вру один раз воткнул, завел и сразу вынул. Что и вам советую :)

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.