Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мировой автопром (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=527)

Denverus 19.09.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 143999)
вот он

Точно не ситроен?

silver_tiger 19.09.2011 12:54

точно это второй Меган хетч

Тюменский 19.09.2011 13:24

silver_tiger,
Denverus,
А это точно на фото не Ситроен? :)

silver_tiger 19.09.2011 13:27

Тюменский, это 100% второй Меган хетч. По твоей подписи даже вижу что был раньше такой - не уже ли не узнается?))))

Denverus 19.09.2011 13:32

Точно. Вышел на улицу стоит такой же ) но зад ситрошный )

silver_tiger 19.09.2011 13:35

Denverus, Вот это мне и не нравилось в этой машине, да и еще в каких-то Рено было такое же - не припомню сейчас.
А Ситроен вообще не рассматривал, для меня хватило того что мне говорили знакомые владельцы - что у них с подвеской частенько полная попа случается

Тюменский 19.09.2011 13:40

silver_tiger,
Да я шучу. Машина классная, оставила очень хорошие впечатления.
Ну, а что там говорят комнатные-теоретики про ломучие и сыпучие машины это неправда.
Да и вообще реально рассказать может о машине настоящий владелец (а в сети они не все настоящие), да и то поездивший немало.
Надо строго разделять тех кто покупает новые автомобили в салоне и следовательно выбирает то, что хочет и тех кто использует секонд-хенд. Последни вынуждены прислушиваться к каждому замечанию так как на машинах с хорошими пробегами им еще ездить и ездить. Нас это волновать не должно.

silver_tiger 19.09.2011 13:48

Тюменский, согласен полностью! Да и я не пожалел что выбрал Рено, Раньше был б/у Форд Мондео лохматого года, а по просторности салона они практически одинаковы - во Флюенс даже попросторнее будет. А вот клиренс и подвеска в Рено превзошли все мои ожидания - все просто супер. Еще раз напишу, что ни разу не пожалел, что выбрал этот авто, единственное о чем пожалел, что выбрал своего дилера, к нему больше ни ногой!!!

K.I.D. 20.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 143999)
логан это то, что должен был придумать наш автопром вместо Лады Гранады. Кстати если посадить обезьяну в Ладу гранада, то получится обезьяна с гранад(т)ой))))

Давайте сначала дождёмся "Гранад(т)у", прежде чем всё обсирать... У меня Калина Спорт - одна из самых первых с конвейра - хочу, да не могу придраться! Если только к ораве сверчков в обшивке...

silver_tiger 20.09.2011 16:35

K.I.D., не спорю, может и норм, но у меня после того как у моего лучшего друга была наша пятнаха новая с конвеера, появилось стойкое нежелание связываться с отечественным автопромом - человек который водит аккуратно, следит за машиной, все вовремя в ней делает, просто задолбался под ней лежать.
У него 1 день за рулем - 1 один день под авто ( утрирую конечно, но что-то типа этого)
В принципе и не только по его мнению у меня такое отношение к нашим машинам.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.