![]() |
Vld,
это ни чего не даст!!!! от них толк заметный при высоких температурах и давлении. их есть смысл ставить на турбо движки которые пост. в экстремальных условиях... наш супер аи-80 с присадками и обороты в 3т.р. недадут заметного эфекта |
Цитата:
Прочитал и остальные комментарии. |
Сегодня прошел первое ТО-15 000. Проходил в РТДС на Каширке (АТЦ Москва) По времени около 2 часов, по деньгам 9490 рубликов.
Поменяли фильтры, масло и свечи. При мне ТО делал ещё один флюновод, так вот он сразу отказался от свечей. Для меня не принципиальна эта тысяча рублей, поэтому решил поменять. В целом сервисом остался доволен, мастер все рассказал, показал. Руль начал облезать перед ТО, без проблем заказали новый, сказали ждать звонка, поеду на замену. |
Свечи можно не менять, если заправляешься на проверенных заправках. Рекомендация Рено - замена свечей на ТО-120000.
|
а мне на 1-м ТО поменяли свечи! на вопрос "накуя" ответили что надо новый регламент! показал сервисную где написано каждые 30 т.км. нечего внятного не ответили, начали нести чушь что в росии все гамно а а вот в европе даже масло на 60т.км. меняю! я поржал! но правда пообещали больше не косячить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AIChupanov, Vld про рекомендации Рено.
|
Цитата:
И повторять не хочу. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |