![]() |
Есть в Туле контора по пере прошиву мозгов, флюху обещали перепрошить но пока не ездил, планирую через пару недель съездить, по результату отпишусь.
|
может кому интересно - можно заказать черные линзованные фары от нового рест флю по примерно 7000 р (6800-7300) за штуку. (в экзисте 8800)
|
Bom861, Отпишись обязательно!Сам ищу кто бы грамотно мог перепрошить.А то эти "тормоза" на педалях достали уже!...
А это контора какая -нибудь,или частник?..Напиши,пожалуйста,где находится,номер телефона....(если можно в личку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. В данный момент создается группа в социальной сети вконтакте в которой решено собрать максимальное количество водителей на Fluence 2013 для предоставления услуг составления свадебных кортежей в тульской области. Считаю, что кортеж из новых флюенсов будет просто замечательно смотреться. Т.к. у меня пол года назад была свадьба хочу с увереностью сказать, что это не только хороший заработок, но и интереснейшее занятие. Вобщем если интересно мое предложение, то предлагаю добавиться в группу vk.com/club64540096 По всем заинтерисовавшим вопросам vk.com/id47253881 либо по телефону 89534430251 Максим.
|
Maxim_Boev, Максим, не первый в этом сегменте...
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=884, еще в Красноярске (по-моему, не нашел на форуме, а фото были) ребята на Флю ездили на свадьбу. А идея хорошая. |
[QUOTE=Maxim_Boev;443364]Вобщем если интересно мое предложение, то...
Спасибо за предложение,оно интересное,но я очень занятой человек,поэтому....Извини,но никак. А вообще-успехов!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Цена:на жизнь хватает.(коммерческая тайна):dirol: |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |