![]() |
В общем поменял я сегодня габариты и ближний в обеих фарах. В водительской патрон габаритов вышел при вытягивании за провод, а вот в пассажирской (зараза) ну никак не хотел - пришлось немножко отжать отверткой. Правда все равно пришлось снимать обе фары - потом что с концов плафонов ламп осыпалось то ли напыление - то ли еще что и пришлось его вытряхивать из фары. +2 инженера рено на кол-посадить - на пассажирской фаре чтобы отсоединить разъемы проводки нужно снять фару - они повернуты внутрь подкапотного пространства. А в целом фары снимаются довольно легко. Спасибо все за помощь и советы.
|
Alkab, Ну уж коль ты всё равно снимал фары,то мог бы разглядеть,что разъёмные колодки съёмные,это я к тому,что можно перевернуть саму колодку в фаре,и она будет в таком случае защёлкой к верху.Я у себя так делал,только вот не могу понять,неужели на заводе так сложно было сразу это сделать.
|
Slava, наверное на заводе втыкают как попало. А разглядеть - да - ты прав, разглядывать в этот раз я не стал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не лампа, а шторка двигается
будешь слепить встречных, получишь гайкой в лобовое |
Цитата:
PS: пара гаек М20 в машине лежит. |
У меня стоит на ближнем штатный заводской ксенон в линзованной оптике,а просто поставить в обчный отражатель будет слепить встречных,поэтому такой ксенон в России запрещён,будут штрафовать!
|
Цитата:
|
автолюбитель, посмотри как Слава делал по ссылке его ... и вживую выглядит здорово и не слепит
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |