![]() |
Felix20, юти 50 могут скидкой дать-то на то и выйдет.
|
из за этих уродских петель я не могу с краю поставить стоя канистру металлическую в 20 литров. багажник огромный а бестолковый. почему то во втором мегане не пожадничали на газовые упоры, и на флю места дохренища, могли бы воткнуть
|
PahomK, сейчас на многие авто (даже классом выше) ставят петли, это дешевле, возможно современный метал по качеству не позволяет ставить газовые упоры...
|
Цитата:
Да и эта тема не про Ваш багажник !! Купи Kaptur и в любых позах ставь свои канистры !!! |
я разговор про то что эти 380 литров будут намного полезнее, чем в флю
|
Цитата:
|
блин, камент куда делся??????!!!!
про багажник. да во Флю он большой, даже огромный, но реально мало толку... проём узкий(хотя бывает и уже), высота не большая. я колёса на переобувку вожу 2 в багажнике и 2 в салоне. .... ну чо за херня??????? в 12ке я 4 колеса в багажник бросил и ништяк. так что, полагаю, что как и с любым хетчем\универсалом багажник пусть и меньше, но удобнее. про руку на подоконник.... мне нигде не удобно руку там держать. не знаю почему. кстати подлокотник в Каптюре стрёёёёёнмный и не удобный... для меня конечно. вот во ФФлюхе мне оч. нравится подлокотник. точнее такая конфигурация подлокотника- плавно переходящий из тоннеля. как в БМВ))) полагаю надо будет заказывать для Каптюра широкий подлокотник из списка аксессуаров. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Вы же все - спецы, черт побери!
И никто, почему-то не заикнулся, что аппарат в теме - тот же дастер. Только перелицованный. Ну и чего обсуждать салон, пластик, воздуходувки? Разница, как между хунвейбином и цзаофанем. Тот же хер, только в целлофане. Я-то думал... |
Пишут в обзорах что настройки шасси другие и настройка акпп. На механике на 3000 об 112 км/ч. На дастере разве не меньше?
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |