Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Boris Borisovich 27.08.2011 09:30

alex26, Я смотрю, ничего в России не меняется...как наёхивали в 80-90е, так и сейчас. У жены знакомая работает на заправке лет двадцать, так вот, сколько не "пытали" её мы с супругой, типа - как там у вас и чо? - не колется! Во как....мафия.:)

alex26 27.08.2011 09:38

Boris Borisovich, это их хлеб))после продоют своим подешевле,сам так иногда покупаю)))))

Denverus 27.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 131578)
Boris Borisovich, это их хлеб))после продоют своим подешевле,сам так иногда покупаю)))))

Вспомнился советский анекдот.

Очередь в пивной ларек, бидоны, банки, утро. Руки у некоторых нпотрясываются, откроется вот-вот. Открывается окно и дородная дама орет на всю очередь
- Сегодня не разбавляла, так что буду недоливать.

Boris Borisovich 27.08.2011 10:44

Denverus, И мы про тоже....что с пивом, то и с бензином...Когда закончится в России этот советский принцип - не нае..... не проживёшь?
Может когда на "батарейки" перейдём....:)

Denverus 27.08.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 131588)
.Когда закончится в России этот

тогда же когда во всем мире ) я тоже наивно думал по молодости лет что это чисто Россейское "наколи покупателя" фиг. Способы разные принципы одни и те же )

Vld 27.08.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 131568)
Я смотрю, ничего в России не меняется...как наёхивали в 80-90е, так и сейчас.

А без этого никак не обойтись? Страну, в которой живешь, хаять. Или ты сюда с Луны свалился? К тому же сейчас это норма. Капитализм, как-никак. Страна тут ни при чем.

AIChupanov 29.08.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 131588)
Denverus, И мы про тоже....что с пивом, то и с бензином...Когда закончится в России этот советский принцип - не нае..... не проживёшь?
Может когда на "батарейки" перейдём....:)

Когда перейдем на "батарейки", будут не "доливать" электричество :)

denissimo 29.08.2011 17:04

ну вот и заменили мне насос по гарантии. сделали, быстро (больше ждал запчасть - две недели + дважды время на запись), за час, машинку помыли - надо перемывать, лучше бы не трогали. :mda:
кстати, на момент заезда в сервис бенза (после скачков от 70 до 210 км) было на 180 км, забрал - на 70 км. Рад, что не глох на трассе из-за кривых показаний. Сказали, что повторно еще никто не приезжал, будем надеяться - прослужит долго.:yahoo:

Vld 29.08.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 132378)
Сказали, что повторно еще никто не приезжал

Точно так сказали?
У меня были проблемы со стрелочным указателем. Что-то перепограммировали в приборах.
Сказали: "Никто после этого не возвращался".

denissimo 29.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 132383)
Точно так сказали?
У меня были проблемы со стрелочным указателем. Что-то перепограммировали в приборах.
Сказали: "Никто после этого не возвращался".

"После замены насоса никто еще повторно не приезжал". хотя сказали, что не так уж и часто это встречается, а в моем случае еще и приборка программируется, но у меня без стрелочек. меняли насос.
P.S. Про Колеос потвердили - такая же трабла.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.