![]() |
Цитата:
|
Товарищи подскажите. Полфорума облазил но так и не нашёл.
Какой код передних колодок для 2.0 мотора на меган 3. 410607115R или 440603905R? |
любой, колодки одни и те же, на флю, на меган, на сценик, на дастер
но лучше купи хорошие |
Просто смутило, что два разных артикула.
Хорошие из неоригиальных я так понял Remsa 1248.10 или TRW GDB1789. Только разница в цене у них смущает) |
Ребята, нужна ваша помощь. Что лучше поставить UBS или оригинал?
|
Всем привет. Хочу высказать мысли в слух. Весной когда переабувался на лето замерил свои тормозные диски (передние) толщина диска 21 мм. колодки миллиметров 5, думал до тепла доезжу, а там колодки заменю. ОД меня тоже предупредил про колодки и диски сказал менять тоже. Когда переабувался напильником сточил ржавчину по краю диска. На днях ездил к ОД опять, замена рулевых наконечников, сход развал и просил посмотреть на сколько критичны мои тормоза. Ответ ОД замена колодок, диски до следующей замены проходят. Вот теперь и думаю менять диски или просто подкинуть новые колодки и проехать еще один сезон? Кто и до какой толщины стачивал диски до замены? знаю что по регламенту на 21,8 вроде положено замена.
|
Ермак, Стачивать напильником ржавчину(бурт) было совсем не обязательно и бесполезно. Не слушай ОД, съезди в сервис где тебе проточат диски, может даже и без съёма. Потом сразу ставь новые тормозные колодки. Хотя, и твои старые в 5мм. толщиной ещё года два протянули ли бы со старыми дисками. Но, если уж протачивать диски то и колодки нужны новые. Советую просто проточить диски и не покупать новые. Как показывает практика, многие ездят на дисках куда уже тоньше рекомендуемого номинала.
Мне, как токарю в автопарке, приходиться очень часто с этим встречаться. Протачиваю до толщины даже меньше допустимой, люди соглашаются и продолжают ездить. Не...если у тебя есть финансы тогда лучше конечно заменить на новые. Чисто для психологического спокойствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ермак, только недавно поставил TRW и колодки ремса все норм все тормозит без скрипов и по цене приятно
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |