![]() |
Печально, что не завелась, а новый телефон службы поддержки можешь выложить
|
Рено помощь на дорогах - 8-800-2000-910
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Причем она очень хотела завестись, но выскочила непонятная ошибка, сегодня в сервисе разберутся...ошибка в электронике. |
Oksa, не расстраивайся все будет норм. Отпишись что в сервисе скажут.
|
В общем привезли мою бедняжку в сервис, а она взяла и завелась...вот ну не гадинка ли? Я мастеру рассказала все какие проблемы были (перед эвакуацией пробовала заводить картинка была та же, пищало все и не заводилось). Что за мистика с ней произошла по дороге, не понимаю, но сама заработала. Отдала машинку на диагностику. Кстати сейчас в салоне на Сиб. тракте акция, 399руб диагностика, проверяют много. Вот позвонили и сказали, что все проверили, всю электронику и все в порядке, разредился немного аккумулятор и если я желаю они подзаредят. Ну вот и как? Что думать? Что это такое было? Передержала с запуском и там что-то заблокировалось, а через время само отошло? Поеду вечером забирать машинку.
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Машины как люди прям. Дома болит...приезжаешь в больницу видишь врача и сразу ничего не болит - здоров. |
ПАИ, предохранитель стоит именно там, в коробочке с красными замками. Тянешь этту второю коробочку аккурано вверх( это не ЭБУ, это блок с кучей предохранителей и разъемов) она поднимается и поворачивается на 90 град.Мешают провода! их надо тоже вместе с резинками уплотнительными тянуть вверх. твой пред - №3 в этой коробке.Все тки к проводам на насосе проще добраться..
|
Oksa, Добрый вечер. Как машинка?
|
Цитата:
|
NIKSIT, Может где-нибудь посередине.
|
slv, Приветик. Все хорошо, вчера вечером забрала. Мастер сказал что проверил все, вся электроника в идеальном порядке, все дело было в ослабевшем аккумуляторе и то что я видимо слишком часто пыталась завести и система глюкнула. Подзарядили аккумулятор. Ну одно радует что не затратно мне вчера все приключение вышло.
- эвакуатор бесплатно и ждала не долго - диагностика по акции всего 399р - аккумулятор зарядили бесплатно - помыли всю машинку бесплатно Вот так )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |