![]() |
alt0990, ерунда.
Наряд заказ на руках, там должен быть серийный номер. Или ОД вообще - колхоз и жулики? При великом сомнении можно им сказать, что не доверяешь и хочешь присутствовать при замене. Меточки какие-то. Как на блошином рынке. |
Магнитола тоже глючила, помогла только замена. ОД и подсказал комбинацию цифр.
|
Цитата:
Секрет, где информацию взял? ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Понял. О! Как все просто. Я влёт насчет 4х30 сказать не могу. Там что-то можно посмотреть через сервис. Но забыл. Надо еще глянуть. |
Цитата:
|
Да 4х15. Написал ведь, при замене ОД - официальный дилер сказал.
|
Васёк, Работает, только код не тот что для активации магнитолы.Это типа как в сотовом IMEI
|
Цитата:
Это совсем другой случай и к разговору не имеет отношения. |
Цитата:
Предлагаю на этом закончить в этой теме обсуждение данного вопроса и перенести его в какую-либо другую, более подходящую по смыслу. |
Я до сих пор с диском езжу, не могу его выковырять, как глюканула так и осталось
|
магнитола начала жить своей жизнью. то играет диск, когда видимо устает играть выкидывает "eror", переключает на радио и диск не отдает. спустя какое то время диск сам выезжает и уезжает, тогда продолжает дальше играть. пи...ц вобщем
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |