![]() |
Ну вы тут можете сколько угодно конечно говорить, что и Флюхи наши хороши и надежны. Но я то сейчас каждый день могу сравнивать Флюху и Гольфа пересаживаясь с одной на другую и обратно. И врать мне нет смысла. Обе машины у нас в семье, обе наши. Просто говорю что вижу и ощущаю всеми фибрами. Пока Гольфа не было, еще как то мирился с Флюшкой и считал не плохой машиной. Но после немца ... Подвеска мягче, в салоне тише, ни одного сверчка за год так и не появилось, управляемость лучше, материалы качественнее, все кнопки на месте, там где надо.Почти за год так пока ни одной проблемы не выскочило и т.д. Ну а что же наша хваленая Флюха? Подвеска на морозе скрипит, с магнилами проблемы наверно все испытали, каждую весну почему то заправляю свой кондей хладоном после зимы, а у ОД говорят- это нормально. Кнопки подогрева сидений черти где находятся, а пассажирскую еще и самому потом приходиться лезть отключать через весь салон.Да что я вам перечисляю проблемы Флюшек, вы и сами их хорошо все знаете. Но почему то у Гольфа то их нет. И других проблем нет, как ни странно, и за те же деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читаю я форум гольфов постоянно - проблемы есть и не меньше. и также на холодную подвеска скрипит, и с электрикой проблемы, и в салоне сверчки, и также тросы примерзают на механике и тд и тп и многоточие. сколько вы на нем проехали? и при чем тут подогрев у мегана? я осенью его один раз руку опустил включил - весной второй раз руку опустил выключил. что значит черти где? не черти где - а на сидении слева. ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Цитата:
|
Не знаю,для меня и 60 сообщений много..Не помню как работают стеклоподъемники в джетте,завтра потыкаю.Точно могу сказать,что тише по шумоиз.,двигатель не слышно почти.Не едет совсем 1.6 у нее,может быть пока обкатка.Аи-92 не катит совсем на джетте,в отличае от флюенса,который по-моему может летать на нем.Боюсь лежачих полицейских теперь,которых и не замечал раньше.Управляется лучше,по-моему,правда я совсем не гоняю ,а сейчас особенно.По расходу чуть получше,совсем незначительно,но и 95 теперь приходится лить.
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- Только о флюенсе я мечтал два года,а Джетту купили потому что это дас авто,продается потом и все -такое..в общем так было надо ,а мечтать закончили на этом |
Цитата:
хочешь видео про джетту сюда выложу? если найду... |
Цитата:
|
Цитата:
но тут вспоминаешь о себе и хочется латик - любишь комфортную быструю езду? купил камри 2,5? на те милый, получи три тонны в зубы. че с ней станет мы наблюдали страницей ранее - куда камри куда водила, а латик прямо)))) |
Нет,я ,наверное,как-то неопределенно написал.Продал,раньше чем планировал,так как очень не радовало,тачнее,в какой-то момент начало ужасать такое падение цены на Флю с пробегом.Потыкавшись между астрой седан,шкодой окт.,джеттой,короллой,церато новой..так как во флюенсе показалось мне комфортно находится в Октавии и Джетте,конечно.Но Окт ждать 2-3 мес и tsi 1.2 не хотелось (на больший денег много надо)..а джетты под новый год скидывали с 60 тысячной скидкой ,например,Сочи идишн как у меня сейчас+ надеюсь, ликвидность в будущем..так я на ней сейчас и оказался.
|
Цитата:
ну и пусть бы она падала в цене - что в этом такого? машина ездит, работает. и ездила бы еще очень долго. че паниковать то было? машина нравилась? мечтал значит нравилась. комфорт есть. объем есть. че еще надо от с класса? и продолжал бы на нем ездить... |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |