![]() |
Цитата:
Должно и включаться и выключаться. Наверное, вместе с магнитолой. Цитата:
Тут и без тебя, вон сколько времени землю роют. Тебе - не надо, у тебя этого нет. А здесь собралась "могучая кучка". И им, ой, как надо. Та же картина и с активацией круиз контроля. Сколько человек это сделали? 10 или 20? Явление не массовое, но сделали. И Кудрявый начал это дело в одиночку, сам захотел. А с ДХО? На всех форумах три года назад кидали в меня камнями. И никому это не надо было. А мне было надо. А штатное ЮСБ? Маркман мне рассказывал истории, что его дочь плейер через "колокольчики" подключает. И сделать это нельзя и не надо. И всяко разно. А я нашел, как это реализовано и как сделать. А Str@sh, мне кажется, единственный, кто установил штатный ксенон. Так и тут. Найдется один, которому очень надо и все заработает. |
Цитата:
кароче, все вшито в том самом мониторе. грубо говоря, монитор - это и есть р-линк. все остальное - это лишь органы управления им (в частности тот блок с кнопками, который ниже блока климата) как то так. если я не прав - поправьте меня :) |
Цитата:
Так или нет? Вполне возможно, что там не только блок с монитором. Может и еще что-то есть. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено 18.09.2013 в 23:53 ---------- Хочу добавить. Если не ошибаюсь. Есть навигаторы, в которых похожая картина. При включении загружается штатная оболочка и только она предоставляет возможности выполнять что-то. Т.е. нет выхода в систему. Обходят это дело. Я не занимался, поскольку не возникло такой необходимости. Вы, вроде пробовали сделать это посредством ввода с клавиатуры? Вполне реальный вариант. В смартфоне у меня такая кухня. Вход в системное меню: *#*#4536#*#* Нет. Я не хочу сказать, что это подойдет к вашей системе. Но вполне возможно, что-то подобное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот как должно быть и похоже, что есть- владелец выбирает сам, каким способом будет включатся магнитола(сама или с кнопки). Думаю, что этот пункт должен быть в меню. |
Цитата:
Хочу включу, хочу выключу. Все кнопкой. 1. Включена. Играет. Двигатель заглушен. Дверь открыли. Выключилась. После пуска двигателя включается. 2. Включена. Играет. Выключили аудиосистему кнопкой. Двигатель заглушили. После пуска двигателя не включается. Включится только после нажатия на кнопку. 3. Могу выключить и при запущенном двигателе. Кнопкой. Тють в тють, как с климат-контролем. Пункт меню какой-то. Кнопка включения была и есть. Даже на ПК. Серж Паленый, сказал же про кнопку. Чего выдумывать? gromozeka, ты так и не можешь от детства избавиться? Прочитай "Срезал" В.М. Шукшина. Точно так же ведешь себя. Лишь бы ляпнуть. Какую-то Еворпу притащил. Кому она тут нужна? Я же тебе ясно обрисовал решение задач по штатному оборудованию именно здесь. |
При открывании двери происходит предзагрузка-тест Р-Линка. Затем он переходит в спящий режим, в ожидании приказов :) На мониторе высвечивается время и температура за бортом.
Для включения медиа/нави нужно тыц на кнопочку. После нажатия на кнопку вкл. на мониторе появляется двойной экран. На нем с левой стороны то медиа которое было перед отключением, а с правой стороны карта местности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем? Машина, все равно, все обесточит через минут 20, даже если оставить включенным свет в плафонах.
|
Цитата:
Опять же аккум меньше разряжается, а зимой, при запуске это пригодится. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |