![]() |
Цитата:
|
Boris Borisovich, уверен, пробовал ездить без нее-тишина. В выходные займусь, спасибо.
|
Цитата:
Он бывает типа Е, Р, D. |
Цитата:
|
Это имеет отношение к Megane III. Может кому и сгодится.
Долго тоже не мог понять какие-то звуки сзади, в багажном отсеке. И на дверь и на полку грешил. Что обнаружил. Внизу запаска. Лежит на... На какой-то фигне. Сзади этой фигни (по автомобилю) П-образная петля, которая цепляется за крюк. Этот крюк затягивается болтом из багажника. Рукой снизу толкаю эту эту петлю, есть люфт и бряканье. Болт затянут до конца, запаска уперлась в днище. Для пробы проложил резину между запаской и прутьями фигни. Подтянул. Люфт пропал. Нужно эту петлю загнуть вниз, чтобы внатяг на крючке была. Или резину под запаску. Это может быть причиной подозрений на "бряканье задней двери". ---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ---------- Boris Borisovich, клеить на полку плохо. Она "мохнатая". Я пробовал битопласт. Но он быстро сминается. Уплотнитель для окон тоже недолговечен. Не могу встретить какую-то резину вспененную. Мягкую. |
Vld, Есть такое. Я на прутья шланг надел, порезав вдоль и все ок.
|
а у меня сверчок появился в ограничителе ремня безопасности водителя постоянно скрипит не возможно пошевелиться приходиться включать музыку чтобы не слышать этого сверчка(брызгал WD не помогает)? может кто подскажет как его уничтожить?
|
Цитата:
|
По совету форумчан снял кожух левой стойки, проклеил там все что смог + тот самый "контакт", который у многих был причиной сверчка, так теперь планка, что вдоль лобового стекла дребезжит, да как дребезжит! в районе левой стойки... прижму, или стукну - притихает, отпущу - опять... очень хорошо звучит на мелких стыках, прям песня... :dash1: самое главное - не знаю что там, и как туда добраться...:sad:никто не сталкивался?
|
У меня сверчки в торпеде.а именно центральный козырек и козырек табло приборов,вылечил смазкой стыковочных мест силиконом.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |