Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Приборка с цифровым показателем скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3056)

VOGY 12.10.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 581075)
VOGY,
Подогрев переднего сиденья - SGACHA
Подогрев переднего сиденья 2 - SGACH2
Сиденье без подогрева - SGSCHA
Такая расшифровка дословно.

Как-то я об этом говорил. Берете не задумываясь VIN, в котором есть то, что нужно и не думаете о том, что что-то может отсутствовать.
Подбирать его надобно из Клип.

В комплектации флюенса с которого брал VIN есть подогрев, в mts проверял - тоже есть (SGACHA), но после автоконфигурации на приборке не появляется сообщения о том что подогрев включен, а также не исчезла температура и часы (возможно она и была в этом флюенсе, не проверял). Все равно есть мысли что криво прописалась комплектация.
А как подбирать VIN из Клип?

второй 12.10.2016 18:20

Сообщение скорее всего появляется. Только ты его не увидел.
После включения подогрева сидений появляется надпись на несколько секунд, затем исчезает.

Vld 12.10.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от VOGY (Сообщение 581132)
А как подбирать VIN из Клип?

Офигенный процесс. Как-то занимался этим и выбрал из ИБ все Х38. По VF1
Около 30 мегабайт в Эксел получилось.
Из всего этого наел 8 близких моей, только цвет отличался.
И было два близнеца моей.

Yavheni 19.10.2016 21:14

Меган3
Приобрел себе цифровую 13 года с красной стрелкой. Не могу сделать автоконфег., ошибку выкидывает(((
Можно ВИН скинуть, горит электроручник, парктроник ... но это поправим, а вот у меня нету машинки, только двери показывает при открытие - это в чем косяк?

VOGY 20.10.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Yavheni (Сообщение 582151)
Меган3
Приобрел себе цифровую 13 года с красной стрелкой. Не могу сделать автоконфег., ошибку выкидывает(((
Можно ВИН скинуть, горит электроручник, парктроник ... но это поправим, а вот у меня нету машинки, только двери показывает при открытие - это в чем косяк?

Я Вам ответил на личное сообщение.
По поводу машинки на приборке, то нужно проверить горит ли вообще этот сегмент на экране. В Клипе можно команду подать на прибору чтобы все лампочки и сегменты ЖК дисплея зажглись. Где эта функция находится не помню. Если время позволяет то можно пробежаться по всем меню приборки в Клипе

Proc 20.10.2016 00:28

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти или купить приборку цифровую.
У меня сборка турецкая, дорейстайлинг.
Панель можно ставить любую, от любых сборок?

VOGY 20.10.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 582172)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти или купить приборку цифровую.
У меня сборка турецкая, дорейстайлинг.
Панель можно ставить любую, от любых сборок?

Цифровая панель подойдет на любой флюенс или меган 3. Главное чтобы по типу двигателя (бензин, дизель) соответствие было. А так купи новую стоит около 5 т р. По такому номеру 248 105 191R поищи в интернет магазинах Эмекс Экзист ит.д. Это номер панели для бензиновой машины.

Yavheni 20.10.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от VOGY (Сообщение 582170)
Я Вам ответил на личное сообщение.
По поводу машинки на приборке, то нужно проверить горит ли вообще этот сегмент на экране. В Клипе можно команду подать на прибору чтобы все лампочки и сегменты ЖК дисплея зажглись. Где эта функция находится не помню. Если время позволяет то можно пробежаться по всем меню приборки в Клипе

Спасибо все получилось, тока вин не подошел, брал у знакомого с флюенса 2015 года - прокатило.
Да проверил пиктограммы, нету машинки. Приборку продали такую, разберал вся паянная ((((

И еще один вопрос, при заводке - проверить авт вкл фар , не могу найти какое значение за это отвечает.
Датчик дождя и света отключен - не работают.

Proc 27.10.2016 03:45

Цитата:

Сообщение от VOGY (Сообщение 582173)
такому номеру 248 105 191R

Здравствуйте.
Попадается в объявлениях RNI248106680R
Это номер все торпеды или иная приборка? Не подходит?

VOGY 27.10.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 583150)
Здравствуйте.
Попадается в объявлениях RNI248106680R
Это номер все торпеды или иная приборка? Не подходит?

Это тоже электронная приборка самого первого образца. На российские машины ставили только в комплектациях special и sport edition. От новой приборки немного отличается отображением некоторых параметров автомобиля и однотонной подсветкой. В новых приборках синий ореол вокруг спидометра. На дорестайлинговые машины сто процентов подойдет. Прочитай эту тему сначала там как раз такую приборку ставили, многие вопросы отпадут.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.