![]() |
Цитата:
А как подбирать VIN из Клип? |
Сообщение скорее всего появляется. Только ты его не увидел.
После включения подогрева сидений появляется надпись на несколько секунд, затем исчезает. |
Цитата:
Около 30 мегабайт в Эксел получилось. Из всего этого наел 8 близких моей, только цвет отличался. И было два близнеца моей. |
Меган3
Приобрел себе цифровую 13 года с красной стрелкой. Не могу сделать автоконфег., ошибку выкидывает((( Можно ВИН скинуть, горит электроручник, парктроник ... но это поправим, а вот у меня нету машинки, только двери показывает при открытие - это в чем косяк? |
Цитата:
По поводу машинки на приборке, то нужно проверить горит ли вообще этот сегмент на экране. В Клипе можно команду подать на прибору чтобы все лампочки и сегменты ЖК дисплея зажглись. Где эта функция находится не помню. Если время позволяет то можно пробежаться по всем меню приборки в Клипе |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти или купить приборку цифровую.
У меня сборка турецкая, дорейстайлинг. Панель можно ставить любую, от любых сборок? |
Цитата:
|
Цитата:
Да проверил пиктограммы, нету машинки. Приборку продали такую, разберал вся паянная (((( И еще один вопрос, при заводке - проверить авт вкл фар , не могу найти какое значение за это отвечает. Датчик дождя и света отключен - не работают. |
Цитата:
Попадается в объявлениях RNI248106680R Это номер все торпеды или иная приборка? Не подходит? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |