![]() |
Цитата:
|
тогда уж вот этот с батарейкой, что можно уйти в Хибины)))http://market.yandex.ru/model-spec.x...4068&hid=91491
|
Ну, да, с Амоледом будет подороже тыщи на 4. :sorry:
|
Цитата:
И потом. В машине, в закрепленном состоянии, около панели управления климатом, оне не будет засвечиваться. Нашел такое. У того, что я показал, экран IPS "IPS экран имеет намного больше яркость и насыщенность цветов. На солнце заметно меньше блекнет и вообще палитра цветов на нем шире" И, вот. "Да, еще, все экраны в Apple iPhone / iPAD - имеют IPS матрицы" Если сидеть на стуле, как я, и изучать, то все не так и плохо. А, если учесть цену... ТО - ого-го! |
Цитата:
|
Епонский городовой!
Не было печали, купила баба порося. Сподобился. Купил Highscreen Strike А там... Android Вот, теперь е... Инструкция... Малюсенькая, размеров со спичечный коробок. Контакты теперь как-то вонзить. Кто-нибудь не пошлет меня туда, где про Андроид 4 попроще написано, чтобы побыстрее разобраться? |
Привет! А, что с симки не копирует?
|
Цитата:
Кто раз поюзает "андрюшку", больше с него не слезет )) |
Цитата:
Я с ним уж намудохался в навигаторе. Освоил, собаку такую. Теперь телефон. Вот, для начала, скажи мне, как экранами управлять. На главном - Поиск Гугла. Мне он не нужен. Где искать удаление? Контакты у меня таперича в Нокия С40. Ща опробую через Эксель разделитель с запятыми (*.csv) И потом. Гугл-аккаунт. Это на их сайте нужно заводить? Че-то у меня там есть. Но так тащить нет желания. Вот... Андроид. Привязан, собака, к Гуглу. Надо искать все дырки, через которые он туда лезет. А тут говорят про аудиосистему с Андроид. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |