![]() |
вот почему мужики так любят шипы, я всю жизнь без них и тфу тфу тфу, а еще мы слабый пол:lol:
|
Цитата:
зато они все сделают сами + у вас будет резина премиум - класса, а не какая нибудь рвань и не надо будет никуда ехать и лишний раз ничего поднимать |
Drtm, мне не привыкать, пока есть возможность на нынешней отвезу.
|
Цитата:
|
Это вы толкуете про два комплекта дисков? Для лета и зимы?
Я уже столько раз говорил про выгоду. Переобувался 5 раз. Стоило мне это 3 980 руб. Но при этом балансировка весной и осенью. И никаких проблем. Позвонил, записался, приехал, никакого ожидания. |
Цитата:
сколько я ее не рву - по фигу с шлефом трогаюсь постоянно на асфальте сколько тормозил на ней прошлый год на ледовую трассу ездили а вру - третий год она у меня она же у меня от первого мегана 3 осталась все шипы на месте, ничего ей не делается а по поводу шипы не шипы - с ними просто надежнее за те же деньги |
ну решено! айс круизер! заказываю завтра!:thank_you2:
|
Цитата:
и не знал что квартиру буду делать просто у меня косяк то был за ОД - и они хорошо скинули на новую а надо было срочно менять - не ездить же на битой а потом бабло появилось - хату купил, стало надо быстрее делать да въезжать знал бы прикуп - жил бы в сочи в следующий раз умнее буду |
Drtm, у вас что был заводской косяк и вы попали в аварию???:shok:
|
Цитата:
а то там есть еще 5000....ее не надо. ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Цитата:
сумма ремонта была 140 а дилер плохо сделал ремонт ну и получилось что они ту забрали - и новую такую же мне выдали просто первый был без чип-карты и колес на 16 я только за опции доплатил и все - получилось что у меня опять новая машина |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |