![]() |
B.K.A., нужно соединить перемычкой два провода,обозначенные на фото:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=431
|
Цитата:
|
Одним из следующих улучшайзингов будет замена штатной акустики,сейчас рассматриваю возможные варианты компонентов..,аудиофильского звука мне не нужно,просто собираюсь сменить "хрипунки" на нечто более приятное уху.С этой целью,в сообщении 382, этой темы,я обратился к уважаемому сообществу,в намерении услышать об уже применённых на практике вариантах решения:mda:...Позволю себе ещё раз сыскать успеха,и смею задать повторно вышеизложенный мною вопрос:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- B.K.A., именно так:ok: |
slava, а мощности по желтому (подпитывающему) проводу хватит?
|
Nemo, Должно хватить,его сечение больше чем у остальных проводов,плюс ко всему,к магнитоле он подведён через фильтр с предохранителем,думаю проблем быть не должно.
|
Цитата:
|
Nemo, нет,не смотрел,если честно,то не до него сегодня было,с установкой провозился,на днях буду у ребят,где магнитолу покупал,возьму у них исошник из такого же комплекта,посмотрю...
|
Цитата:
В самом низу, под "Свободными руками". Консультация нужна по поводу снятия и местанахождения защёлок. |
Защелки такие же как и при снятии магнитолы и замене фильтра. Понравились, хоть не одноразовые.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |