![]() |
1 двухместный (940*2) для меня +1 :)
|
MMikhailovski+2 (без проживания)
Alexandr_M ±1 Megamix + 1 (двухместный в Приветливом) Chaika (без проживания) шурави (одноместный в Приветливом) Freeandy + 1 Фартовый +1 don_Karlion + 4ertoFk@))) Лёха АндрейН Igor_34_rus + 1 Pandora sba + Александра |
Alexandr_M ±1 Megamix + 1 (двухместный в Приветливом) Chaika (без проживания) шурави (одноместный в Приветливом) Freeandy + 1 Фартовый +1 don_Karlion + 4ertoFk@))) Лёха АндрейН Igor_34_rus + 1 (двухместный в Приветливом) Pandora sba + Александра Итого в Приветливом свободно: 1 одноместный (940 руб), два четырехместных (стоимость одного четырехместного 940*4, в номере две комнаты, с 1 человека 940 руб.) Комфортный полностью свободен. |
а я что-то потерялся... можно ссылку на место ночлега?
|
http://suzdal.go2all.ru/avtomobilist.html
http://www.turbaza-avtomobilist.ru/ у меня ругается антивирус, цены на сайте устарели. ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- MMikhailovski+2 (без проживания) Alexandr_M ±1 Megamix + 1 (двухместный в Приветливом) Chaika (без проживания) шурави (одноместный в Приветливом) Freeandy + 1 Фартовый +1 don_Karlion + 4ertoFk@))) Лёха (одноместный в Приветливом) АндрейН Igor_34_rus + 1 (двухместный в Приветливом) Pandora sba + Александра Итого в Приветливом свободно:два четырехместных (стоимость одного четырехместного 940*4, в номере две комнаты, с 1 человека 940 руб.) Комфортный полностью свободен: 2 двухместных номера (+санузел), по 3080 (1 чел/1540 руб) 1 четырехместный номер (две комнаты+санузел), по 5760 (1 чел/1440 руб). Все номера имеют отдельные входы. |
Alexandr_M ±1 Megamix + 1 (двухместный в Приветливом) Chaika (без проживания) шурави (одноместный в Приветливом) Freeandy + 1 Фартовый +1 Лёха (одноместный в Приветливом) АндрейН Igor_34_rus + 1 (двухместный в Приветливом) Pandora sba + Александра Мы не сможееем((((( Собаку не с кем оставить, Карлион вчера еще должен был вычеркнуться, забыл((( Сорри |
Не могу найти одноклубников:
Alexandr_M Фартовый Pandora Если есть их телефоны, скиньте в личку! |
а можно в общих чертах план напомнить?
(например: в 12-00 во Владимир, в 21-00 заселение в домики, в 10-00 выезд в Суздаль, в 19-00 выезд в Москву)... или нет таких подробных планов? :) :) :) |
Игорь, я завтра со Stone встречаюсь, все обсудим и напишу.
Цитата:
|
[QUOTE=Андрей Н;287431]Петр
Андрей, твоё мнение, я прочёл и если большинство будет ЗА то составлю маршрут так, чтобы проехать через эти манастыри (там одностороннее), ну а по размещению завтра прилетает Чайка и мы на бреющем пролетим все точки, Автомобилист пока наиболее предпочтителен, лес, шашлык (по мясу тоже проскочим), но я хотел и от других услышать, что и как. ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |