![]() |
Цитата:
|
gruzdev_f, я такое такое видел . скорее всего исо отваливается . но кан тоже может отвалиться . тут можно сделать считал вин . отключил полностью зонд. потом опять подключил
|
Если были активированны дачки давления в шинах на другом Clip'e, то теперь что бы ничего не слетело мне нужно изменить в mtc-файле этот параметр?
Поменял матнитолу нет настройки часов. Может кто подскажет какой параметр в mtc-файле нужно поменять? |
BMM, а это разве в mtc файле делается?
Там по-моему есть настройка часов, в опциях мультимедии Вопрос: в интерфейсе параметров ЭБУ впрыска выводится фигура из трех пальцев - то-бишь дуля. Клип выдает фразу "функция не поддерживается". При этом окошко открывается, видны те параметры, которые должны выводиться, но там пусто. Клип 1.37 Поэтому обороты пришлось смотреть через ЭБУ вариатора - там все как-то выводися. Это с чем может быть связно? С остальных ЭБУ (тех, что я смотрел) параметры вполне себе выводятся...... Что интересно - на ЭБУ климы говорит про 2 датчика освешенности. Это так, или он один физически? А то было бы забавно - пожадничали на термодачиках, а освешенности вкрячили два. sba, так и не нашел, где смотреть в новом клипе версию зонда. С остальным, вроде, разобрался. |
Цитата:
Цитата:
|
blck, sba, когда идёт инициализаци я программы заходишь там идёт обновление микропрограммного обеспечения , то если написано цифры то этоновый зонд ежели же написано PROBLE2002 то это старый зонд
|
Str@sh, не пишет он там ничего, в новом клипе. Просто термометр (progress bar) и все.
|
Цитата:
вот с оборотами у меня тоже не совсем понятно, в блоке автомата обороты есть, а в другом блоке нуль нарисован. хотел записать зависимость обороты/впрыск на ХХ зимой по мере прогрева движка но не смог, можно записывать или обороты без впрыска или впрыск без оборотов фигня какая-то :shok: не получилось записывать данные из разных блоков. |
Цитата:
|
Цитата:
БЛОК ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ: СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ... 3. ЗАВЕРШЕНИЕ Подсоедините к блоку дроссельной заслонки: * штуцер шланга электромагнитного клапана продувки адсорбера на блоке дроссельной заслонки, * колодку проводов от блока дроссельной заслонки. Установите отводящий патрубок на выходе воздушного фильтра. Присоедините отводящий воздухопровод корпуса воздушного фильтра: * к корпусу воздушного фильтра, * к блоку дроссельной заслонки. Присоедините шланг вентиляции картера к воздухопроводу. Затяните требуемым моментом: * хомут крепления воздухопровода на блоке дроссельной заслонки 6 Нм , * хомут крепления воздухопровода на корпусе воздушного фильтра 6 Нм . Закрепите жгут проводов блока дроссельной заслонки на воздухопроводе. Установите верхнюю крышку двигателя Цитата:
Откуда ты это взял? Как собираешься сиё делать? |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |