Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Volkswagen Jetta (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=254)

Felix20 27.11.2015 23:08

BVG, Отзыв, что надо только вот было бы не плохо узнать про наддувные версии с дсг. атмосферные сравнивать с Флю большого смысла нет.

Albeagator 29.11.2015 08:55

Felix20, а зачем с ДСГ..чо в них хорошего?? Одна ломучесть...

gromozeka 29.11.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 538586)
BVG, Отзыв, что надо только вот было бы не плохо узнать про наддувные версии с дсг. атмосферные сравнивать с Флю большого смысла нет.

Могу отзыв от коллеги написать... Коротко- двигло 1.8Т, пробег 112т.км., расход масла 2,5Л на 2500 км. Автомобиль тегулярно обслуживается.

Felix20 29.11.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 538699)
Могу отзыв от коллеги написать... Коротко- двигло 1.8Т, пробег 112т.км., расход масла 2,5Л на 2500 км. Автомобиль тегулярно обслуживается.

gromozeka, Коллега твой видимо чумавой водила, чтоб так масло ужаривать, это надо быть адским гонщиком.
Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 538646)
Felix20, а зачем с ДСГ..чо в них хорошего?? Одна ломучесть...

На механике уже не хочется просто ножками сучить ,как Джастин Бибер))) да и зачем по пробкам механика? Про ломучесть я и говорю интересно было бы послушать из первоисточника.

olegggg 29.11.2015 21:45

коллега по работе. у него джета но на ручке. пробег 80000 6 лет. возраст 56 лет ездит "по пенсионерски" обслуживается только у официалов. почти с новья ела масло по литру между заменами. недавно аппетит увеличился до литра на 1500 км. отдал на диагностику, в результате замена поршней. залегли маслосъемные кольца и сломались частично перегородки между компрессионными. Стоимость ремонта 61000 руб и неделя. Про движки ВАГ в "За рулем" пару месяцев назад была статья. Читайте сами, а короткий вывод из нее такой. ВАГ в погоне за экологическими показателями наплевал на надежность двигателей и сократил до минимума допуски по температуре и топливу. Малейший перегрев (10 минут при 120 град) или детонация секунд 30 и капиталка двигла. у трех коллег (джета и 2 пассата) коробки ДСГ сухие у каждого по 2 ремонта (все по гарантии, но срок по месяцу и более каждый). Мой личный вывод такой - есть возможность ежегодно менять машину ВАГ можно покупать. в остальных случаях - ломучее говно.

Felix20 29.11.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 538721)
Мой личный вывод такой - есть возможность ежегодно менять машину ВАГ можно покупать. в остальных случаях - ломучее говно.

olegggg, Да, статистика ужасающая, только одно не понять почему, этих Джетт на дорогах, больше, чем Лад Калин? Реально я каждый день встречаю в потоке их больше даже, чем супернадёжных Флюенсов.:nea:
Не говоря уже о том, что сюда можно приплюсовать Шкоды Октавиа, и весь парк такси "Таксовичков" (крупный перевозчик в Питере) состоит именно из данных аппаратов. чудеса.

Митюха 30.11.2015 00:01

Felix20, Этим летом был в Праге...так там Тоже самое...Такси и Октавия это =Синонимы:crazy:

Felix20 30.11.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 538763)
Этим летом был в Праге...так там Тоже самое...Такси и Октавия это =Синонимы

Ну такси наши то Окташи на палке ездят и атмосферниках в основном, но в Праге думаю всё по другому, тоже наверное дсг чинят 3раза в год.:diablo: Вообще то я собрал мнения, что ломучесть и жор масла ,это манера езды типа эксплуатация возможностей данных агрегатов в не совсем свойственных для них режимах. Можно сказать примерно также, как и мне тычут, что я мол де "изнасиловал супернадёжный автомобиль Рено Флюенц".

Nemo 30.11.2015 00:13

Митюха, дык, у них это отечественный производитель.

Посмотрите, какие в такси моторы/коробки...

Митюха 30.11.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 538777)
это отечественный производитель.

То то я гляжу в Московии Флюенсов и Логанов в Такси Многовато...не иначе где то в городе их РОДИНА...:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 538777)
Посмотрите, какие в такси моторы/коробки...

Комплектация Авто в Такси Самая Дешманская...Аутентик.. 1.6\ МКПП

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.