Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

maxx 10.02.2011 12:45

Yakor, Пытаюсь самообманываться :pardon: типа для снижения расхода.
Режим "Авто" использую только когда очень влажно, что бы стекла не потели. У нас морозов-то толком не было.
Основная мысль в том, что в наших условиях крайнего юга КК отрабатывает на "отлично". Писал и про режим "Обзор", включал при обледенении. Отличный КК.

Nemo 16.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 57416)
Так суть вопроса как-раз в том, как выглядит, а не в том, как удобно пользоваться.

Мне трижды важнее удобство пользования, а как выглядит - мне ж им не любоваться...

Сашкэ 16.02.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 57469)
Мне трижды важнее удобство пользования, а как выглядит - мне ж им не любоваться...

Дак, а чем на флю он не удобен, по мне так симпатичный, удобный, функциональный. ничего не могу сказать про климу Мегана 2 (у товарища такой) нормальный климат, но утверждать, что он лучше и удобнее как то несправедливо ИМХО.

Nemo 16.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Сашкэ (Сообщение 57495)
а чем на флю он не удобен

Пжмакайте кнопки на ходу... На трассе, заехав в туман, в "обзор" сразу попадаете?

Pol 16.02.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 57469)

А чего неудобного в климате Флю? У меня всегда АВТО, еще, бывает, стекло заднее нажимаю.

Пару раз жал ОБЗОР и ФАСТ.

ИМХО, жать удобно, все более чем понятно.

Немного неудобно регулировать температуру - палец на половинку клавиши особо не лезет, а дергать за разделитель не очень сподручно, но я выставил один раз, поигрался и более не меняю.

ЗАТО ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО!! :yahoo::declare:

Сашкэ 16.02.2011 17:33

Pol, согласен

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 57497)
Пжмакайте кнопки на ходу... На трассе, заехав в туман, в "обзор" сразу попадаете?

А что на мегане 2 клима при попадании в туман сама кнопки жмакает:boredom::boredom:

Nemo 16.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Сашкэ (Сообщение 57511)
А что на мегане 2 клима при попадании в туман сама кнопки жмакает

Хотелось бы... В принципе доставить автоматический режим не сильно сложно - нужен датчик влажности стекла.
Пульт управления климатической установкой стоит достаточно высоко, сами кнопки разнесены и ВСЕ кнопки безошибочно нажимаются на ощупь...

bbasic 17.02.2011 02:06

не знаю у кого какие проблемы, я поставил авто 24 градуса и сентября ничего не меняю, только порой включаю обогрев заднего стекла и все.

maxdg 17.02.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 57498)
Немного неудобно регулировать температуру - палец на половинку клавиши особо не лезет, а дергать за разделитель не очень сподручно, но я выставил один раз, поигрался и более не меняю.

Как раз за выступ посредине очень удобно. Можно на ощупь, не глядя вверх-вниз. Я и не знал, что их еще и нажимать можно, пока в каком-то ролике не увидел.:)

Pol 17.02.2011 08:59

maxdg,

Просто дергаешь вверх-вниз? Я боялся, что отломается..

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.