![]() |
Цитата:
|
Прошел ТО-2 в АЗР, с учетом покупки части запчастей в Exist и скидки суммарно вышло порядка 7500 рублей. Дополнительно долили охлаждающую жидкость порядка литра (300 рублей)
|
Ребят, мне в ОД, когда машину забирал месяц назад, предложили (рекомендовали!) сделать нулевое ТО после 3000 км пробега. Помимо замены масла пообещали бесплатно проверить плотность электролита, давление в колесах и еще 10 подобных операций (точно не помню - нужно посмотреть в сервисной книжке). Стоимость ТО порядка 3 тыс. руб. По-моему чистой воды разводка. Какие будут мнения?
|
Borodaiz, Помоему ты прав,в сервисной книжке ни о каких нулевых ТО ни единого слова,а ОД уж очень хочется скорее начать на нас зарабатывать.
|
Borodaiz, здесь почитай.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Андрей69, извини Брат, по буржуйски не бельмеса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я про замер плотности на необслуживаемой АКБ, развод ОД?
|
я в книжке точно посмотрю - что написано про проверку аккумулятора. Завтра скажу...
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Андрей69, спасибо. Извини, сразу не углядел ссылку. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |