![]() |
Ага, но все советуют тормозить движком и беречь тормоза почему-то? Какая повышенная нагрузка? Можт на машине вообще не ездить чтоб не перенагрузить?))) Всё нормально, зимой самое то. Особенно, если нет ESP
|
да впорос то стоит при скорости к примеру 40 км...втыкать при большой скорости понятно не буду
|
Цитата:
Тормоза придумали для торможения! Вот они-то и расчитаны на повышенные нагрузки. А прием торможения двигателем используют на старых грузовиках преимушественно на спусках... Хм... "все"... Сами подумайте лучше. |
AIChupanov, во шо нарыл..у тебя были вопросы по АКПП http://autopeople.ru/forum/hyundai/g...ion/62380.html
|
Димоныч, Особенно прикололо в этой статье вот это:
"Не называйте автомат “туповатым”. Есть простой до смешного прием, не записанный ни в каких инструкциях. Вы стоите на красный; за секунду-другую до включения зеленого левой ногой нажимаете педаль тормоза достаточно сильно, чтобы машина не могла стронуться с места, ни при каких усилиях двигателя, одновременно даете газ и, при включении зеленого, отпускаете тормоз... Только вас и видели." (с) Интересно, правильная тема или нет? Я так не делал. |
Boris Borisovich, не стоит так делать
|
АКПП может накрыться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу добавить, что эффективность совмесного торможения двигатель+торомоза ощутимо выше, а в некоторых ситуациях это может оказаться большим "+" |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |