![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по любому... в первую очередь буду эксплуатировать их... ну а дальше время покажет... :) |
у меня точно такие же ковры как у Макса. Ковры офигенные!!!!!! нет ни грязи не жижы(ни на коврах не под ними), а кто ездит и ходит по говнам ,может бахилы прикупить. Дешево и сердито.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- а и забыл еще добавить в комплекте идут куча насадок и чехол для самого пылесоса с насадками, что тоже очень удобно |
Boris Borisovich, для полевого варианта пойдет, а так конечно нужен более мощный, у меня на этот случай керхеровская бочка, с возможностью влажной уборки :) У тестя на даче инсталировал...
За скока брал не помню, давно это было, но в эксплуатации очень удобный и места мало занимает, куча насадок, чехольчик-сумочка в комплекте. Вот ссылка на маркет: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...V1205&srnum=15 Альтернативу не искал, ибо всё остальное было КЕТАЙ |
Спасибо, комрады!:friends:
|
Цитата:
|
по размерам они хорошо легли и закрыли тоже не плохо, а вот про хлюпкость это да...
даж не привычно было. но и те что я прикупил такие-же по толщине.. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |