![]() |
то есть внутри есть чип который считывается именно моим авто не зависимо есть там батарейка или нет
|
skorpion82, именно.
А Вы хотели бы, чтобы машина встала колом, если батарейка сядет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если батарея сдохнет вне машины, то машинка не откроется (но в карте спрятан ключик от водительской двери), завести можно вставив карту в слот. Если по каким-либо причинам сигнал карты "потеряется" в салоне, то глушить также двойным нажатием. |
Nemo, +100500 Проверял сам лично:заводил ФЛЮ Карточка у меня в кармане-выходил из АВТО ,а свояк садился за руль и катался по району,я в это время Курил бамбук на Автостоянке Через 15мин свояк приехал : всё Окей говорит, только задолбала надпись на дисплее гореть, про какую то карточку,и машина ни фига не глушится(он же не знал что глушить надо двойным либо долговременным нажатием без карты в салоне)
|
Как вам завидую, а у меня свободные руки не входят в комплектацию... когда заказывал, в наличии не было комплектаций в моем цвете с руками ((
|
alex28041986, Продам подешовки вместе с машиной....
Машинёнка без проблем, нет ДС, заводится с полоборота, обслуживалась у ОД, черная жемчужина с ESP и свобод. руки. Будущий хозяин будет доволен.... |
интересно, а как зимой заводить ее, особенно в морозы....так же как и обычную с выжимкой сцепления? ведь ключок то не всегда с первого раза заводишь (крутишь стартер по пару сек)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |