![]() |
Цитата:
|
Проехал к теще туда и обратно 400 верст с полным обнуление БК расход 8,2 затем по городу 30 км расход вырос до 8,7 средний.
Питер это дрова |
Цитата:
З.Ы.Про пробки надо рассказывать?:sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
|
Я вот живу в небольшом городке, у меня расход максимум 7,8 это чистый город с кондеем..
по трасе 5,4.. а так средний 6,8, просто вы наверно больше стоите в пробках чем едите, поэтому и расход такой.. |
Читая сообщения владельцев с автоматом, у меня сложилось мнение, что их можно разделить на две группы: 1- у кого расход не вылазит за рамки 11 литров по городу и 2 - у кого расход в районе 12.5 литров. Надеюсь, что дата производства здесь не причем, хотя ..... может и были внесены какие-то изменения в процессе. Честно говоря разница довольно ощутимая. Сейчас в отпуске, но по приезду вначале сентября обязательно обращусь к ОД. Все-таки намерен разобраться
|
у меня обкатка пока идет в районе 10.5-11 город стабильно
и вообще 2 недели назад еще на ланцере 9 с автоматом ездил так вот город+активная езда=17-18 литров, бака в 56 литров хватало в среднем на 330-350 км. и это НОРМАЛЬНО было, спокойная езда в районе 10-12 литров на сотню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати 200 с багажником и великом ребенка на нем |
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |