Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

Славутич 25.12.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 348549)
Приезжайте, попробуем исправить Вашу беду!

Просто любопытно - за деньги? Ведь если нет, то наверное кто нибудь из Вашего региона согласен будет.

Victor 25.12.2012 11:48

Славутич, так Лорант не оф. дилер...

ТЦ Лорант 25.12.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 348554)
Просто любопытно - за деньги? Ведь если нет, то наверное кто нибудь из Вашего региона согласен будет.

Если исправим, то естественно за деньги! Мы не оф. дилер!
Первопроходцу скидка.

Славутич 25.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 348555)
Славутич, так Лорант не оф. дилер...

Теперь включился! Ведь давно уже знаю, что тимуровцы и альтруисты - вымерли как класс...
Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 348556)
Если исправим, то естественно за деньги! Мы не оф. дилер!
Первопроходцу скидка.

Ярослав, тёзка. Согласен с Вами. Бесплатно никто не работает.

ТЦ Лорант 25.12.2012 15:44

Ваша проблема как оказывается, уже изучена и решена нашими специалистами. Желающие могут записаться после 4 января на ремонт!

Палыч 25.12.2012 15:59

А в этой теме ЦЕНЗУРА вовсю работает(пара сообщений исчезло, да и это исчезнет). В сторону Лоранта даже косо смотреть нельзя. Следите за тем, что пишите!

Chaika 25.12.2012 16:18

Палыч, а Вы ерунду не пишите...
Лорант уже давно работает и очень не плохо.

Nemo 25.12.2012 16:25

Палыч, исчезнет. Попозже.
Эта тема - партнерская.
Есть желание их пообсуждать/покритиковать - заводим тему типа "Отзывы и мнения о ...".

Камчадал 25.12.2012 16:32

ТЦ Лорант, Ярослав, а сколько будет стоить профилактическая протяжка клемм стартера (на сколько я понял проблема часто встречающаяся) И еще, после того как на Логане еле сняли суппорта при замене колодок, Автомиру я не доверяю. Как часто рекомендуется расхаживать суппорта? Какова цена на эту услугу? И кстати - недавняя процедура регулировки схождения колес положительно повлияла на комфортность управления автомобилем, спасибо!

ТЦ Лорант 25.12.2012 16:38

Мы ничего не скрываем и отзывы не удаляем, никогда.
Если Вам интересно, вот отрицательный отзыв о нас на клубе рено.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 348652)
ТЦ Лорант, Ярослав, а сколько будет стоить профилактическая протяжка клемм стартера (на сколько я понял проблема часто встречающаяся) И еще, после того как на Логане еле сняли суппорта при замене колодок, Автомиру я не доверяю. Как часто рекомендуется расхаживать суппорта? Какова цена на эту услугу? И кстати - недавняя процедура регулировки схождения колес положительно повлияла на комфортность управления автомобилем, спасибо!

Добрый день!
Протяжка клем на стартере 600р
Если автомобиль подолгу стоит, то разрабатывать суппорта нужно раз в полгода-год. Стоимость услуги стандартная, 360р\перед, 600р\зад. Если же автомобиль эксплуатируется постоянно, от замены до замены никаких профилактических работ не требуется.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.