![]() |
И еще хочется сказать огромное спасибо хоккейной школе славного города Новосибирска, за этого талантливого парня!
|
Кириилл, ну что?!!! Питер Рулит?!!!!!! Тарасенко?!!! У нас не только "газпромкоманда" есть, но и СКА имеется!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
|
Славутич, Спасибо)) Да вот только вернулся домой с игры! Эмоции захлестывают.
Ну честно говоря СКА то ведь тоже Газпромкоманда))) Но играют душевно! |
Цитата:
|
Славутич, Без проблем!
|
Да-а-а-с!!! Сегодня, Кирилл не Питерский День.... И Зенит... И СКА.... ПЕЧАЛЬНО.... Но надо уметь проигрывать и держать удар! Поэтому будем надеяться на лучшее! А посему - иду спать, тяжёлый день у меня сегодня был, а тут ещё и спорт не порадовал:cray::cray::cray:
|
Славутич, да уж, проигрались, но СКА для меня важнее, вчера игра была конечно не самая лучшая. Надо было реализовывать 5/3 во втором периоде! И опять удаления, которые и привели в двум шайбам! Сами виноваты!
Но когда били буллиты я впервые в Ледовом увидел такое, хоть и сам в этом участвовал, все как одно целое были, когда пытались соперника, пробивающего буллит, сбить с толку. Да и Бобровский вчера на высоте - столько бросков отразил! Ну и вратарь соперников, наш родной не стареющий Макс Соколов, вот уж по истине велечина, особенно для Петербурга - родной игрок и воспитанник как никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный матч сегодня был,первый раз был на хоккее-удовольствия мешок:clapping:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |