Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 18.12.2015 15:25

Мы сегодня в предверии отмечаем наш праздник: День энергетика РФ. Поздравляю всех работников этой отрасли! Ну... мало ли, вдруг в этой теме есть электрики.

Sphynx 18.12.2015 15:33

YRA62, Поздравляю!

andr62 18.12.2015 15:35

Во млин,поздравил тоже и чет не отобразилось.Поздравляю.

YRA62 18.12.2015 15:40

Sphynx, Привет! Тебя совсем не видно на форуме. Уже беспокоится стал, как, что? Я тоже стал редко выходить, только в интересных случаях.
andr62, Ты тоже редко слово молвишь. Надоело нытьё?

andr62 18.12.2015 15:46

Да чет одно второе 3ее)).
Вот мебель ждем с женой,млин больше штуки баксов(70круб+)отдали хз по ходу за что,чет не везут все завтраками кормят хады.
Вот теперь во вторник типа привезут.

Sphynx 18.12.2015 15:46

YRA62, Учебный год наступил времени стало катастрофически не хватать. С работы приезжаю и начинается: детей по кружкам, жену по магазинам...
А так всё отлично :)

YRA62 18.12.2015 16:15

Sphynx, Ну ладно, а то я подумал....
andr62, А с мебелью это как в рулетку играть. Мы с супругой уже закупаемся новой мебелью, в расчёте что наши детки съедут, освободят одну нашу комнату. Так у нас наоборот выходит: оплачиваем сегодня а просим завезти товар попозже. Когда площадь освободится. Магазин говорит что им так не удобно, товар может потеряться на складе. В итоге уже вся наша трёшка заставлена упаковками мебели. Ужас!

Андрей НМ 18.12.2015 17:25

YRA62, а мелкие придут к тебе и скажут... Знаешь, батя, мы решили остаться с вами. Мы вас любим , будем о вас заботиться...:crazy:

Я тебе уже говорил, мы ребенка подкалываем, вот 18 стукнет, и вперед, на Предмостную, к себе домой :) Он -НЕТ! Я НЕ ГОТОВ! Смеемся. Ничего, подрастет, какая-нибудь охмурит, сами ключи запросят и от квартиры, и от дачи... Нам что, 20 лет не было, что ли?

YRA62 18.12.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 541312)
YRA62, а мелкие придут к тебе и скажут... Знаешь, батя, мы решили остаться с вами. Мы вас любим , будем о вас заботиться..

Мой сын,системный администратор, 5 лет платили за его учёбу. Хорь ещё тот получился.И я прекрасно знаю на что мой сын способен. Не надо мне его заботы. Так моя квартира целее будет. В компах он силён, а в перфораторах, гайках -такой же профан как я в его компах. Именно он меня учит как на форуме делать ссылки, видео,фото. Но до меня это доходит как до него мои учения ему про металл, резьбы, гайки, эл.технику. То есть никак. Он в школе похоже физику прогулял. Я не такой, я люблю всё сам узнать про всё и сделать.

Sphynx 18.12.2015 20:21

Надо как-нибудь собраться и водовки попить гаражом, в скайпе ;), благо есть такое чудо в наши дни :)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.