![]() |
Мы сегодня в предверии отмечаем наш праздник: День энергетика РФ. Поздравляю всех работников этой отрасли! Ну... мало ли, вдруг в этой теме есть электрики.
|
YRA62, Поздравляю!
|
Во млин,поздравил тоже и чет не отобразилось.Поздравляю.
|
Sphynx, Привет! Тебя совсем не видно на форуме. Уже беспокоится стал, как, что? Я тоже стал редко выходить, только в интересных случаях.
andr62, Ты тоже редко слово молвишь. Надоело нытьё? |
Да чет одно второе 3ее)).
Вот мебель ждем с женой,млин больше штуки баксов(70круб+)отдали хз по ходу за что,чет не везут все завтраками кормят хады. Вот теперь во вторник типа привезут. |
YRA62, Учебный год наступил времени стало катастрофически не хватать. С работы приезжаю и начинается: детей по кружкам, жену по магазинам...
А так всё отлично :) |
Sphynx, Ну ладно, а то я подумал....
andr62, А с мебелью это как в рулетку играть. Мы с супругой уже закупаемся новой мебелью, в расчёте что наши детки съедут, освободят одну нашу комнату. Так у нас наоборот выходит: оплачиваем сегодня а просим завезти товар попозже. Когда площадь освободится. Магазин говорит что им так не удобно, товар может потеряться на складе. В итоге уже вся наша трёшка заставлена упаковками мебели. Ужас! |
YRA62, а мелкие придут к тебе и скажут... Знаешь, батя, мы решили остаться с вами. Мы вас любим , будем о вас заботиться...:crazy:
Я тебе уже говорил, мы ребенка подкалываем, вот 18 стукнет, и вперед, на Предмостную, к себе домой :) Он -НЕТ! Я НЕ ГОТОВ! Смеемся. Ничего, подрастет, какая-нибудь охмурит, сами ключи запросят и от квартиры, и от дачи... Нам что, 20 лет не было, что ли? |
Цитата:
|
Надо как-нибудь собраться и водовки попить гаражом, в скайпе ;), благо есть такое чудо в наши дни :)
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |