Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

sprutdj 03.01.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 351197)
Стой, стой я помогу давай вместе.
Свечи в топку, АКБ подзаряди. В топливную систему не лезь, из тёплого бокса не выезжай пока.
Свечи сухие ещё ни о чём не говорят, продул ты их хорошо, а система впрыска засекла пропуске зажигания и отрубила форсунки, всё не так сташно.

[/COLOR]
Меняй свечи и езжай с Богом.
Из за хреновых свечей, ты улил ДВС топливом.

если не так страшно то что сделать? как подрубить форсунки?
и второе если улил топливом ДВС то правильно его продуть?

Drtm 03.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от sprutdj (Сообщение 351210)
и второе если улил топливом ДВС то правильно его продуть?

свечи путние найди и пробуй без газа завести

sprutdj 03.01.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 351204)
Свечи старые выкрути и пусть просохнет немного, Сновые свечи найдёшь?

да свечи найду, завтра сутра повезу на буксире в теплый бокс. машину разогреют и свечи сказали дадут чтоб завестись! а ошибка не будет мешать завестись? может сутра перед теплым боксом самому еще разок завестись?

Drtm 03.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от sprutdj (Сообщение 351213)
да свечи найду, завтра сутра повезу на буксире в теплый бокс. машину разогреют и свечи сказали дадут чтоб завестись! а ошибка не будет мешать завестись? может сутра перед теплым боксом самому еще разок завестись?

время у вас уже почти 12
в принципе че до утра ждать - утром уже можешь быть дома
щас закручивай и езжай - если свечи щас найдешь

sprutdj 03.01.2013 16:31

neo349 и Drtm я ваш должник, надеюсь завтра заведусь.
Напишу тут.
если что что вас с Владивостока прислать? ;)

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351214)
время у вас уже почти 12
в принципе че до утра ждать - утром уже можешь быть дома
щас закручивай и езжай - если свечи щас найдешь

я с 9 утра скакал вокруг машины на морозе, сил нет ехать да и не видно уже ничего ))) пойду посплю, у нас уже 23,31 ночи ...

Drtm 03.01.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от sprutdj (Сообщение 351215)
Напишу тут.
если что что вас с Владивостока прислать? ;)

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

я с 9 утра скакал вокруг машины на морозе, сил нет ехать да и не видно уже ничего ))) пойду посплю, у нас уже 23,31 ночи ...

если так надолго снял аккум то может музыка не работать - потребует код магнитолы ввести
код в сервисной книге дилер должен был написать четырехзначный

neo349 03.01.2013 16:46

Цитата:

Напишу тут.
если что что вас с Владивостока прислать?

Спасибо. В Хабаровске прожил 15 лет, так что ДВ вторая Родина.

Цитата:

Сообщение от sprutdj (Сообщение 351210)

Я своё время делал так, откидывал зад. сидушку и снимал эл. разъёмы с топливного насоса, дальше вставляешь в катушки зажигания свечи старые и алюминевой проволкой обматываешь их по очереди, то есть делаешь им общую "массу" и вторым концом проволки прикручиваешь к "минусу" АКБ, это для того что бы не повредить катушки.
После этого секунд 5-7 прокручиваешь стартером ДВС, все что было вылетит в трубу, дальше подсоединяешь разъёмы на топл насосе, вкруч. свечи и заводишь, педаль газа не трогай, ошибка уйдёт потом сама, а не уйдёт, клипом потом снимут у ОД.

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Цитата:

пойду посплю, у нас уже 23,31 ночи ...

Верное решение, утро- вечера, мудреннее. Потом отпишешься.

sprutdj 03.01.2013 16:48

а если компрессии нет? мне тут говорят что стартер крутит но не схватывает это типо из за отсутствия компрессии...(((

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

ок всем спасибо, пойду спать, до завтра )))

Nemo 03.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от sprutdj (Сообщение 351222)
а если компрессии нет? мне тут говорят что стартер крутит но не схватывает это типо из за отсутствия компрессии...(((

А куда она денется? На новом-то моторе?
Вот зачем хотели масла в цилиндры капнуть...

Славутич 03.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 351235)
Вот зачем хотели масла в цилиндры капнуть...

Это дальневосточная мудрость. Сейчас не выдержал и подошёл к мотористу. Ответил так: - "Если капнуть 20-ть мл масла, то возможно поднять таким образом компрессию, если льёт форсунка, то масло смывает топливо. А вообще (поржал он) - это не лечение, а "костыль". И иногда он помогает". Пересказал своими словами, но если честно, то первый раз о таком слышу.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.