![]() |
Цитата:
|
Vaduha, ага со вкладкой проги как ранее было
|
Ребят, может конечно не по делу, но мне спросить не у кого, у всех навител создает на всех носителях папки навителконтент?
|
Vaduha, да он автоматом это делает
|
Всем доброе утро.
Ребята возникла идея. Если нет возможности подключить камеру в переди, может можно тупо поставить кнопку которая будет убирать питание с камеры заднего вида и подавать питание на переднюю камеру. Видео подавать на один и тотже вход. Питание с задней камеры нужно убирать чтобы по запарке не включить обе. Кнопку можно поставить в любое, удобное место, например вместо заглушки круизконтроля на подлокотнике. Я бы попробовал да пробывать пока неначем. Какое ваше мнение? |
v1007086, А я сделал бы проще. Поставил маленькое реле на 12 вольт, подключил его обмотку к проводу питания задних стопарей. А его контакты - нормально замкнутый на выход камеры передней, а разомкнутый к выходу задней, центральный контакт ко входу видео.
|
Miklstep,
Тогда если сдавать задом и притормаживать камера будет переключаться Слушай а у тебя машина ресталинговая? Как Голову себе поставил? |
v1007086, Реле слаботочное, типа герконовое, а соединять два выхода камер параллельно нежелательно, выход работающей будет подсаживаться выходным сопротивлением другой.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- v1007086, извини конечно подключать к огням заднего хода, туплю... |
Miklstep,
А у тебя машина ресталинговая? Как голову подключал? |
v1007086, У меня она весны 2012, фары еще без светодиодных ходовых, у меня просто лампочки стояли неподключенные. А голову так и не поставил, все выбрать не могу... Одни говорят глючные , другие без температуры и ремней.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- v1007086, А ты уже заказал? Ставить сам будешь? у тебя последний меган? Тоже дисплей двустрочный, а магнитола какая? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |