Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

sprutdj 03.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351189)
sprutdj, и еще - скинь пластиковую трубку. подходит к рампе. рампа тоже пластик. там пластиковый штекер - на усик нажимаешь и вытаскиваешь. только рукой прикрой на всякий случай. посмотри с нее вообще капает бензин или нет. а то может тупо насос умер или замер и топливо не поступает. единого решения ведь нет - все индивидуально.
только аккуратно ее снимай - она на морозе лопнуть может, но усилие даже летом требуется приложить чтобы вытащить трубку, она там плотнячком сидит.
просто странно что свечи сухие - обычно они у всех мокрые, вот и подумал может с топливом че...

де нее.... в первый раз выкрутил свечи все мокрые были, я их прокалил и продул, вкрутил обратно...завожу...стартер крутит но не схватывает вообще не схватывает, а стартер крутит бодро. Выкручиваю свечи опять так как подумал что залил, но они были сухие или мало крутил или педаль газа не надо было давить...
советуют масла капнуть в колодец немного...поможет???

Drtm 03.01.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от sprutdj (Сообщение 351192)
де нее.... в первый раз выкрутил свечи все мокрые были, я их прокалил и продул, вкрутил обратно...завожу...стартер крутит но не схватывает вообще не схватывает, а стартер крутит бодро. Выкручиваю свечи опять так как подумал что залил, но они были сухие или мало крутил или педаль газа не надо было давить...

ах ты еще и педаль газа давил??
ну я тогда пошел...

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Цитата:

http://www.infotransport.ru/articles.php?id=48

sprutdj 03.01.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351191)
а ты расскажи подробно все свои действия как ты ее заводил с утра
давай я начну - подошел к машине, нажал кнопку, открыл дверь
наверно потом сел? дальше твоя очередь

продолжаю вставил ключ в замок зажигания, повернул ключ, схватило, чихнуло пару раз и все, потом надавил на газ ( не сильно) опять повернул ключ стало схватывать но чего то не хватало... после шести - восьми раз поворота ключа, попросил отбуксировать меня в теплый бокс, там поставил акум на зарядку, а сам выкрутил свечи прокалил их, продул воздухом колодец, вытащил щуп для масла понюхал его пах бензом. Вставил свечи подключил акум, поворачиваю ключ, стартер крутит но не схватывает и авто не чихает. Вылезла ошибка, спецы сказали что нужно комп обнулить... а вот как?
и один спец капнул бенза в один колодец, чтоб проверить есть ли искра.
Мне надоело что спецы издеваются над авто и решил все до завтра оставить и посоветоваться с вами, а то один бенз капает другой хочет масло а третий хочет обнулить комп но не знает как, сейчас машина без аккума стоит меня ждет...

neo349 03.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351194)
ну я тогда пошел...

Стой, стой я помогу давай вместе.
Свечи в топку, АКБ подзаряди. В топливную систему не лезь, из тёплого бокса не выезжай пока.
Свечи сухие ещё ни о чём не говорят, продул ты их хорошо, а система впрыска засекла пропуске зажигания и отрубила форсунки, всё не так сташно.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Цитата:

Боже упаси, зачем?

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Цитата:

Сообщение от sprutdj (Сообщение 351196)
продолжаю вставил ключ в замок зажигания, повернул ключ, схватило, чихнуло пару раз и все,

Меняй свечи и езжай с Богом.
Из за хреновых свечей, ты улил ДВС топливом.

Drtm 03.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 351197)
Стой, стой я помогу давай вместе.

:thank_you2:

sprutdj 03.01.2013 16:08

[QUOTE=Drtm;351194]ах ты еще и педаль газа давил??
ну я тогда пошел...

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

почему пошел??? :( блин ну сначала то не давил :sad:

Drtm 03.01.2013 16:09

да, свечи надо новые

neo349 03.01.2013 16:09

Свечи старые выкрути и пусть просохнет немного, новые свечи найдёшь?

Drtm 03.01.2013 16:14

а лучше иридиевые, чтобы раз и навсегда забыть об этом

neo349 03.01.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351138)
neo349, Нормальная заслока...
Ничего что могло бы привести к ДС.
Я не пойму, у вас же не электро двигатель, нагар нормальная вещь.
Или ваш разум думает что про это разработчики не знают и при проэктировании не учитывают????
Хватит морочит голову своими "умными" речами. Никто не верит что заслонка должна быть чистая как зеркало. Ну затемнилась и чё??? Вы ещё напишите что фильтры должны быть чистые все 15 000 км.

Вот к чему приводит несоответствие воздуха и топлива.

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351206)
а лучше иридиевые, чтобы раз и навсегда забыть об этом

Даже можно у кого то попросить старые или , что бы только завестись, взять на время, потом дома купишь.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.