Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 11.11.2020 09:42

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663200)
gromozeka, ну там, помидоры забанить на время :D

:good:

Ага! Сыр качественный тракторами уничтожить...
Полкамчатки отравить ракетным топливом и сказать, что это она сама...
Вместо космодрома построить офис размером с космодром, а на сдачу -
личные апартаменты...
.................................................. ................
уши назло мамке отморозить...

Мы многое можем.. Созидать нихера не получается, зато в остальном....

YRA62 11.11.2020 11:04

Вложений: 1
Минздрав России утвердил новые требования к комплектации автомобильной аптечки, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Приказ вступает в силу с 1 января 2021 года и действует до 1 января 2027 года.

#zr_news

Byrmistr 11.11.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 663195)
А что еще делать? Мы больше ничего и не можем, по факту...

В своё время "господин НЕТ" А. А. Громыко очень толково разъяснил диспозицию туркам, да и всему миру. Пару ударов тактическим ЯО и Стамбула нет, да и проливов из Чёрного моря в Средиземное становится два. В мире всё поняли и больше не вякали!

gromozeka 11.11.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 663205)
В своё время "господин НЕТ" А. А. Громыко очень толково разъяснил диспозицию туркам, да и всему миру. Пару ударов тактическим ЯО и Стамбула нет, да и проливов из Чёрного моря в Средиземное становится два. В мире всё поняли и больше не вякали!

Кому то хочется обратно, в те времена, но с гораздо худшими условиями существования? Сомневаюсь...
Представляешь, если мы будем вести себя подобным образом, в современной действительности? Нас забанят по всем направлениям, первый железный занавес покажется цветочками.

Felix20 11.11.2020 21:38

gromozeka, а что нам железный занавес? Жили как то при нём, и даже что то приходилось производить и выращивать. Картофан из Египта, как тебе? Этож писец, дожили.

второй 11.11.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 663207)
Кому то хочется обратно, в те времена, но с гораздо худшими условиями существования? Сомневаюсь...
Представляешь, если мы будем вести себя подобным образом, в современной действительности? Нас забанят по всем направлениям, первый железный занавес покажется цветочками.

Все пересядут на Жигули. И я буду доволен;) Квартира есть, работа есть, на жрачку хватает. За границу ехать никакого желания. вообще по-барабану, как там. Меня и здесь устраивает.

Felix20 11.11.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663209)
Все пересядут на Жигули. И я буду доволен;) Квартира есть, работа есть, на жрачку хватает. За границу ехать никакого желания. вообще по-барабану, как там. Меня и здесь устраивает.

Вот это дело сказал. Кстати, многое уже не плохо делается здесь, да тот де газобетонный блок. Автомобили не знаю из каких деталей, скорей из зарубежных. А вот зановес железный за бугром как маз не выгоден, такой рынок сбыта барахла шо псц. Да и кстати Китай нам будет валить в том числе автомобили, осталось комплектующие наладить поставку.

gromozeka 11.11.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663208)
gromozeka, а что нам железный занавес? Жили как то при нём, и даже что то приходилось производить и выращивать. Картофан из Египта, как тебе? Этож писец, дожили.

А не будет ничего, все про#рали, растощили и продали.

gromozeka 11.11.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663209)

А кому нужно будет то, что ты сейчас делаешь? Люди будут думать о еде, а не о мебели ;)
Жигули... Разьве только те, где будут только местные комплектующие. В крайнем случае китайские, в обмен на наши ресурсы, за дорого.
То же относится и к обычным предметам обихода, к которым мы очень привыкли...

клон шахтера 11.11.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663210)
Вот это дело сказал. Кстати, многое уже не плохо делается здесь, да тот де газобетонный блок. Автомобили не знаю из каких деталей, скорей из зарубежных. А вот зановес железный за бугром как маз не выгоден, такой рынок сбыта барахла шо псц. Да и кстати Китай нам будет валить в том числе автомобили, осталось комплектующие наладить поставку.

:lol:
...Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего поделать не могут.
Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира...

ну так далее..:lol:

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.