![]() |
Vld, я пробовал - нихрена - результат 0 ..... сход развал помог только
|
Victor, не буду вы... высепётываться.
Из одного в другое крайнее положение фиксированное кол-во оборотов. Баранка должна стоять строго посередине. Это не лекция, просто последовательно излагаю ход своих мыслей. У тебя баранку при замене поставили сикось-накось. В одну сторону их среднего положения меньше оборотов, чем в другую. Ежу понятно, что никакой калибровкой ее в среднее положение не поставить. Таки и не понял, как тебе это сделали регулировкой колес. Я говорю о небольшом отклонении баранки от среднего положения. Чуешь? Разные ситуации. |
Vld, ты не понял - у меня с завода руль криво стоял - 2 года назад 5 раз переделывали и этот способ я использовал тоже....
калибровки для стенда появились только осенью 10-го года... до этого делали по аналогии с меганом - херовато получалось у официалов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, тогда не понял. Ты же что-то говорил, что при замене умудрялись криво ставить. Я так и воспринял.
Калибровки для стенда регулировки колес? Вполне соглашусь. Да и ты подумай. Это та же картина, как и баранку криво поставить. Повторю. У меня малость было. И! Что я еще сказал? Возможно эффект показался. Говорить не боюсь. Совет - безвредный. Пусть и бесполезный. Морду не набьют. |
Vld, :) у машины много косяков было :)
|
Victor, ты больше ничего не придумал?
Удали, на фиг это. |
гы.... недостатков :D
|
Victor, ну, хоть так. Хотя и это - лишнее.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |