![]() |
|
FILIN2000, Miele это просто "премиальный" брэнд. Таких хватает, толку мало, но денег стоят.
|
Цитата:
Трудно им было лампочки оставить? Я хочу с лампочками. :cray: Завтра поеду, в живую посмотрю.:friends: Кстати с инверторным мотором - Уровень шума 46 дБ А с простым мотором Уровень шума 44 дБ Это как так? Я считал, что должно быть наоборот!? |
:shok:
|
FILIN2000, а что, в посудомойке, крутит этот инверторный движок?:crazy:
|
Вы чему своих детей и внуков научите? Они хоть картошку поджарить смогут? А посуду помыть руками сумеют? Или засрутся без помощи моющей машинки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиралка это табу, остальное "с жиру бесимся" :crazy: |
Цитата:
У меня когда сын в школе учился , я из автомата дал ему первый раз пострелять во втором, или в третьем классе. Ему понравилось. Ну и потом он стал стрелять постоянно. Научился стрелять так, что клал все мишени. Когда подрос, я его брал на итоговые проверки. Одевал на него военную форму и он изображал солдата на рубеже. Стрелял на одни пятерки. Однажды даже проверяющий сказал: - что это у вас за солдат такой? На вид такой молодой, а так хорошо стреляет. :lol: |
Цитата:
|
FILIN2000, инверторный мотор только электричество тебе сэкономит. А так если брать не китай, так по надёжности всё равно будет всё нормально. А 45 см на двоих вам хватит даже с запасом. У нас на троих с большим запасом хватает. и влазят в не всё равно и кастрюли и сковородки, только их отдельно мыть. Да и полюбому для них отдельная программа, так что уж не знаю в широкой можно ли сразу всё помыть :D
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
|